Marlene (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Schnuppertage an der Mosel

An einer ruhigen Seitenstraße in Alf gelegen. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, begehbare Dusche (war für uns wichtig, da meine Mutter schon 82 Jahre alt ist!), netter kleiner Balkon, auf dem man in Ruhe ein Buch lesen konnte. Alles war sehr, sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. An der Rezeption gab es einen Internetzugang. Jederzeit konnte man auf der herrlichen Terrasse sitzen oder in der Weinstube ein Glas Moselwein genießen. Im Haus befindet sich ein Aufzug, so dass alle Zimmer leicht zu erreichen waren. Das Haus ist sowohl für Alleinreisende, Familien und Gruppen geeignet. Wir können es nur weiterempfehlen. Gute Reisezeit für die Mosel sind auch die Monate April bis August. Uns wird es ab September schon wieder zu voll.

• Verhältnismäßig große saubere Zimmer. Im Zimmer befand sich eine gemütliche Sitzecke. In den Betten haben wir "wie zuhause" geschlafen. Im Kleiderschrank waren genügend Bügel, so dass wir alles aufhängen könnten. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Komfort Zimmer. Die Zimmer waren gut schall geschützt. Unterhaltungen aus den Nachbarzimmer waren nicht zu hören.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auf Wunsch gab es kleinere Portionen. Zu jedem Essen gehörte ein Salat vom Büffet. Morgens trug das Service personal saubere weiße Schürzen, nachmittags und abends landestypische Kleidung. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck.

• Nette Bedienung, immer freundlich und man merkte allen an, dass sie in dem Haus gerne arbeiten. Obwohl das Haus voll besetzt war, war von Hektik nichts zu merken. Begrüßt wurde man mit einem Glas Sekt und an einem weiteren Tag nahm sich das Hotelier Ehepaar Zeit, seine Gäste bei einem Glas Prosecco persönlich zu begrüßen. Wir waren vom Ambiente angenehm überrascht. Im Haus war eine Gruppe englischer Senioren, die liebevoll von den Mitarbeitern betreut wurden. die Sprache war kein Hindernis. Ebenso erging es den holländischen Gästen.

• Gut
  • Alf ist einkleiner verschlafener Ort an der Mosel, aber für unsere Aktivitäten, die wir vor hatten ideal gelegen. In 5 Minuten war die Mosel bequem zu erreichen und von hier konnte man schöne Touren auf oder an der Mosel unternehmen. Das Personal, allen voran das Hotelier Ehepaar, stand mit Rat immer zur Seite.

Es gab einen Whirlpool im Haus. Desweiteren gab es leichtgängige Fahrräder, die wir aber nicht genutzt haben. außerdem konnte man an der Rezeption vergünstigt Karten für die Glaubersalztherme in Bad Bertrich erwerben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen vielen Dank für die ausführliche und liebevolle Bewertung! Wir sind sehr gerührt von der großartigen Wertschätzung <3 Wir freuen uns riesig, dass bei Ihnen alles gepasst hat! Hoffentlich sehen wir uns bald! Liebe Grüße von der wunderschönen Mosel, Communications Manager Xueyue Li