Roswitha Ermert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Jahreswechsel

Das Hotel liegt im Ortsinneren von Alf. Die Zimmer sind ansprechend und geschmackvoll ausgestattet. Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.

• Gut
  • Das Zimmer und auch das Bad hätten wir uns etwas größer gewünscht. Die Betten waren gut.

• Das Frühstück war reichlich und es wurde immer wieder aufgefüllt falls einmal etwas fehlte. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten eine verhältnismäßig kurze Anfahrt ca. 150 KM. Die Ausflugsziele waren in angenehmer Entfernung. Leider ist der Ort Alf klein und ohne Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Roswitha Ermert

Sehr geehrte Frau Ermert, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck.de. Wir freuen uns wirklich sehr und sagen DANKE für die lobenden Worte und besonders für die Vergabe der Bestnote in den Kategorien Service und Gastronomie. Dass Sie den Jahreswechsel mit uns verbracht haben, macht uns stolz und umso mehr freuen wir uns, dass Sie eine schöne Zeit im Bömers verbracht haben und wir mit unserer HeimatGenuss-Frischeküche Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist immer wieder schön, Gäste zu verwöhnen und zu begeistern … und Ihre Bewertung ist der Lohn für diese Arbeit, die all unsere Mitarbeiter gerne und mit viel Herzblut tun. Ohne so ein gutes Team wäre das alles nicht möglich … Wir freuen uns schon heute auf eine Wiedersehen. Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel