Willi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt in einem gut geführten Hotel.

Der erste Eindruck war eine Baustelle vor dem Hotel, die allerdings nicht gestört hat. Ansonsten sah es sehr gepflegt aus.

• Unser Doppelzimmer lag im 2. Stock und war nach unserer Meinung sehr gut schallisoliert. Es gab natürlich ein Doppelbett, Sessel mit Tisch und einen Stuhl. Ausreichend Platz für Garderobe und Wäsche etc. Es gab einen Flachbildfernseher sowie kostenloses W-LAN. Das Bad war geräumig mit guten Ablagemöglichkeiten. Es gab eine Dusche mit Glastür. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden auch während unseres Aufenthalts sehr ordentlich gereinigt. Das gilt auch für das Zimmer. Wir haben gut geschlafen. Bei Ankunft war eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer sowie 2 Äpfel (bei dem Namen eigentlich klar).

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrte. Verschiedeme Brötchen- und Brotsorten, Müslis, verschiedene Wurts- und Käsesorten, Obst, Säfte usw. Es gab Rührei mit oder ohne Speck, man konnte sich ein frisch gebratenes Spiegelei bestellen oder z.B. auch ein Omelett. Die Damen im Service waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach nur Spitze.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Check-in und -out passierten innerhalb weniger Minuten. Alle MItarbeiterinnen waren jederzeit ansprechbar. Beschwerden hatten wir keine. Lediglich eine kleine Anregung bezüglich der Dusche, die wir alledings erst bei unserer Abreise mitgetelt haben. Wir sind allerdings sicher, dass man sich darum kümmern wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt eben innerhalb der Stadt Gütersloh. Sehenswürdigkeiten usw. waren in kurzer Zeit erreichbar. Es gab auch Haltestellen für öffentliche Verkehrsmittel, die wir alledings nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Willi