Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Herrliches Hotel für eine kleine Auszeit
Kuschliges familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service! Man fühlt sich herzlich willkommen, das regionale Essen und der Service lassen keinen Wunsch offen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr speziell
Es war sogar möglich spezielle Zimmerwünsche anzugeben. Die Damen an der Rezeption haben das entgegen genommen. Herzlichen Dank an das liebenswürdige Personal! Gern komme ich wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Service und leckeres Frühstück
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Ringhotel Appelbaum! Das Hotel besticht durch seine herzliche Atmosphäre, das freundliche Personal und die gemütlichen, bestens ausgestatteten Zimmer. Besonders das Frühstück mit regionalen Spezialitäten war ein Highlight – abwechslungsreich und lecker. Auch die Lage ist ideal: ruhig, aber dennoch gut erreichbar. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, und das Restaurant überzeugt mit hochwertigen, saisonalen Gerichten. Ein rundum gelungenes Hotelerlebnis – ich komme…

Ute(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sauberes Stadthotel mit familiärer Atmosphäre
Gutes Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal, aber renovierungsbedürftigen Zimmern. Inhabergeführt und mit viel Liebe zum Detail im Restaurant/Frühstücksbereich.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Hotel an sich okay. Zimmer altbacken, aber sauber. Beistellbett für die Kinder sehr unbequem. Das Schlimmste war die äußerst unfreundliche Mitarbeiterin beim Frühstück, die meinen Sohn tatsächlich zum weinen gebracht hat, weil er etwas mit auf den Weg nehmen wollte (er mag morgens noch nichts frühstücken). Selbst wenn es nicht erlaubt sein sollte (was okay ist), so sollte es doch wohl möglich sein, dies auch freundlich zu kommunizieren. Der Ton das Verhalten den Mitarbeitern sind absolut inakzeptabel. Wir kommen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nettes, kleines, schönes und einfaches Hotel. Gerne wieder mal.
Nettes kleines Hotel. Ausstattung der Kategorie angemessen. Ich hatte leider nicht die Zeit den Wellness Bereich zu nutzen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top SitzungshotelSpitzen ServiceTop Küche
Sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt 100% weiterempfehlung Parkplatz im Parkhaus für Gäste des Hauses kostenlos
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Empfang, gute Zimmer mit gutem Frühstück. Parken in der Tiefgarage oder auf einem freien Platz möglich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ständig steigende tagessktuelle Preise
Eigentlich ein schönes Hotel, aber die undurchsichtige Preigestaltung gibt zu denken. War im August und September 3x im Haus und musste bei jeder Übernachtung mehr bezahlen. Preisspanne 80 bis 95 € für das Einzelzimmer. Habe das Personal 2 msl daraufhin angesprochen aber das sei alles normal. Für mich nicht
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Praktisch gelegen, schnell in der City,
Günstig gelegen, nette Zimmer, guter Service, nette Mitarbeiter, unkompliziertes Checkin, schöne Umgebung, schnell in der City, schöne Sehenswürdigkeiten,