Wir haben ein super Angebot gebucht und wollten uns mal überraschen lassen.. Den thüringer Wald erleben und unseren Kindern (3 u. 9 Jahre) die tolle Gegend zeigen.. die Aufregung war schon groß, als wir das Hotel oben auf dem Berg von der Straße aus sahen!! Ein toller Anblick .. oben angekommen , wurden wir herzlich begrüßt ,obwohl wir etwas zu früh waren .. der Begrüßungssaft war lecker .. die Freude war groß , als wir erfahren hatten, dass wir ein Upgrade erhalten hatten (natürlich kostenlos .. vielen Dank noch mal) ! So wurde aus unserem Familienzimmer,2 Doppelzimmer mit verbindungstür! Die Zimmer sind klein , aber gemütlich und schön !! Alles ist sauber und nicht abgenutzt ! Der Blick aus unseren Zimmern im 6.Stock war wirklich atemberaubend!! Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen begeistert! Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war wirklich unglaublich lecker und vielfältig ( Buffet) ! Wir haben auch den Pool genutzt !! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen liebend gerne wieder .. vielen Dank für den schönen Urlaub..
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub richtig genießen konnten. Für die Weiterempfehlung bedanken wir uns schon mal im Voraus, freuen uns aber auch darauf Sie bald wieder bei uns begerüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus 750m Höhe Tina Heyder Director of Sales & Convention