Ich war im Februar 2019 für 3 Tage dort. Ein schönes, sauberes Hotel mit viel Animation für Kinder. Es sind meinerseits keine Wünsche offengeblieben.
Die Zimmer sind zwar eher klein, aber sauber, ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. In der Badewanne gab es sogar eine Wäscheleine.
Sowohl Frühstück als auch das abendliche Buffet haben keine Wünsche offengelassen. Und in meinem Buchungspaket waren sogar die Getränke beim Abendbuffet enthalten. Die angebotenen Speisen selbst waren zahlreich, frisch, von guter Qualität und lecker.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die helfen wo sie können.
Ein Auto sollte man haben, denn das Hotel liegt etwas ausserhalb.
- Sport
Im Hotel gibt es ein mittelgroßes Schwimmbad, diverse Saunen und zahlreiche Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Auch Aussenanlagen gibt es, die ich aufgrund der winterlichen Witterung leider nicht nutzen konnte. Entertainment für Kinder und Erwachsene (Bingoabend, Kinderdisco...) werden auch angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulf |
Hallo Ulf, vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und bei Ihnen keine Wünsche offengeblieben sind. Dies bestärkt und bestrebt uns, unseren Service als guter Gastgeber weiterhin zu optimieren und Sie als zufriedene Gäste erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jeannette Mlinarsky