Denise (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Familienurlaub auf dem Berg

Toller Familienurlaub in hervorragender Lage. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem innen ruhig. Pool war toll mit angenehmer Wassertemperatur. Jeden Tag wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Wanderwege direkt vom Hotel weg. Wir haben mit 3 Kindern 2 Doppelzimmer gebucht und einfach so ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Diese waren geräumig und gemütlich eingerichtet. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Getränke müssten selbst geholt werden. Bier würde an den Tisch gebracht. Parkplatz am Hotel fand ich recht teuer. Aber mit Baby wollten wir nah parken. Alles in allem ein tolles Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war lecker und trotz der Grösse immer einen freien Tisch gefunden. Personal sehr freundlich.

• Sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Waren in Oberhof Ski fahren und in Zella-Mehlis im Meeresaquarium. Suhl hat auch einen Tierpark. Animation und Wanderungen im Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Hallo Denise, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Für Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr und im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, Sie bald wieder mit Ihrer Familie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen vom Ringberg Jeannette Mlinarsky Verkauf / Bankett