Madeleine (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Kein 4 Sterne Hotel mehr!!!!

Sehr schlecht

Wir sind langjährige Stammgäste,mit jedem Jahr verabschiedete sich etwas Neues....dieses Jahr war es der Service...einzigste Bar in Hotel Lobby , da ist ab sofort Selbstbedienung angesagt!!! 4 Sterne absolut nicht erklärbar!!! Essen Katastrophe, Salate waren schlecht, das war definitiv unser letztes Mal in diesem Hotel!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Madeleine

Hallo Madeleine, vielen Dank für Bewertung. Uns tut es sehr leid, dass Sie uns dieses Jahr in einer Zeit erlebt haben, in der wir vor zahlreichen krankheitsbedingten Ausfällen nicht geschützt und somit unterbesetzt waren. Unser Team gab jedoch alles, um den täglichen Betrieb am "Laufen" zu halten und unsere Gäste zufriedenzustellen. Dies gelang uns leider nur bedingt. Bezüglich der Salate, die schlecht gewesen sein sollen, möchte ich diese Anschuldigung zurückweisen. Das Essen wird direkt vor Ausgabe des Buffets von mehreren unabhängigen Personen geprüft und, sofern alles in Ordnung ist, freigegeben. Lediglich der Geschmack kann variieren. Und darüber lässt sich bekanntlich streiten. Gern möchten wir unser Know-how und Können verbessern und hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben und wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit winterlichen Grüßen vom Ringberg Jeannette Mlinarsky