- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit Mietwagen (!) und Vollpension ein sehr gutes Angebot. Nach deutschem Standard wären es 3 Sterne, aber nach kretischem sind die 4 Sterne gerechtfertigt. Wem das so nicht gefällt, sollte in den Harz fahren. Ausstattung der Zimmer und des Bads ist schlicht und zweckmäßig, aber durch die Gesamtgröße (der Suite mit Balkon) relativiert, durchaus gut. Hervorzuheben sind der hervorragende und sehr kompetente (fließend deutsch sprechende!) Maitre Antonis, der sehr gut englisch sprechende Barkeeper Nikos und die unaufdringlich aufmerksame Maria: Alle drei machen ihrem Berufsstand alle Ehre und den Aufenthalt ausgesprochen angenehm. Die Lage außerhalb einer Ortschaft und der schöne Blick auf und über die gesamte Anlage, verbunden mit einem Mietwagen, ließen unseren einsöchigen Urlaub zu dem werden, was wir wollten: Ruhe und "Seele baumeln lassen". Verbesserungswürdig ist die die Küche, der mehr Vielfalt und Würze gut täte. Alles in Allem- wir würden (als Vielreisende) hier gern noch einmal hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut