- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt vom 25.09. - 02.10.13 Am Flughafen nahmen wir unseren Leihwagen in Empfang. Anfahrtbeschreibung des Verleihs zum Hotel leider grottenschlecht. Vorher unbedingt Karten aus Googlemaps ausdrucken oder Koordinaten des Hotels fürs Navi raussuchen. Checkin freundlich und professionel auf englisch. Aufgrund der späten Anreise, ca 21.30 Uhr war ein kleiner Imbiss auf dem Zimmer vorbereitet. Wir waren in einer 2 Zimmer Pool Villa untergebracht. 2 Schlafzimmer im oberen Stockwerk, eins mit Doppelbett, eins mit zwei getrennten Betten. Dazu ein großer Wohnraum im Erdgeschoss mit Esstisch, Couch Kühlschrank für eigene Getränke oder Lebensmittel und Fernseher (Erstes und zweites deutsches Fernsehen in guter Qualität). Leider ein zu kleines Bad dass aber für 2 Personen so eben passte. Kleine Terasse, 2 Balkone und ein eigener Pool von ca. 3 x 4 Metern. Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Handtücher in guter Qualität und im täglichen Wechsel. Für den Pool oder Strand konnte man noch große Badetücher im Spa ausleihen. Zum Strand (feiner kies - grober sand) fährt zu jeder vollen Stunde ein Shuttelbus. Entfernung ca 1,5 Kilometer. Die Anlage eines befreundeten Hotels kann mitgenutzt werden. Liegen, Sonnenschirme und Pool inclusive. Kleine Strandbar mit guter Qualität vorhanden. Restaurant und Bar im Hotel sind gut. Sehr gute kretische Weine, verschiedene Biere und eine ausreichende Menge an Cocktails (leider mit den, rund ums Mittelmeer häufigen, mittelmäßigen Fruchtsäften) werden geboten. Das Frühstück: Für griechische Verhältnisse geradezu bemerkenswert. Das habe ich schon wesentlich einfacher erlebt. das typische Baguette, Toast, mindestens jeden zweiten Tag etwas in der Art Croissant, kleine Teigtaschen mal süß mal herzhaft gefüllt, Rühr- oder Spiegelei, dazu Würstchen oder Speck im Wechsel. Marmeladen, Honig , griechischer Joghurt, Cerealien, Obst, Tomaten, Schafskäse, dazu zwei Sorten der typischen Wurst und ein Käse in Scheiben. Und noch ein paar Sachen die mir gerade nicht mehr einfallen. Kaffee oder Tee wird am Platz serviert. das Personal ist freundlich, schnell und aufmerksam. Das Mittagessen kann ich nicht beurteilen da wir nur Halbpension gebucht hatten. Das Abendessen war angemessen und abwechslungsreich. Jedem Abend ein Salatbuffet mit den gängigen Sachen wie Tomaten, Oliven, versch. Sorten Schafskäse, Bauernsalat u.s.w.. Dazu noch zwei weschselnde zubereitete Salate. Mindestens 3 Hauptgerichte (durch die Bank griechische Küche) zur Wahl vom Buffet mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln und versch. Soßen als Beilage. Ausgewogen, frisch und von guter Qualität. Nur auf Gyros musste man verzichten und Fleisch stand nicht so im Vordergrund wie bei einem griechischen Lokal in Deutschland. Kleine Dessertauswahl mit Obst, Kuchen, Baklava und Eis. Die Essenszeit ging bis 21 Uhr und es wurde im wesentlichen auch bis zum Schluss nachgelegt. Und wenn man mal das Essen wegen eines Ausflugs verpasst kann man vorher im Hotel anrufen und es wird eine kleine kalte Platte im Zimmer vorbereitet. Wir würden die Reise genau so wieder machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut