Das Hotel besteht aus zahlreichen Einzelgebäuden die sicher schon etwas älterem Baujahres sind. Dementsprechend ist die Erhaltung und Instandhaltung sicher aufwendig. Man sieht aber zahlreiche Erneuerungsmaßnahmen. Hin und wieder wird man aber mit der ein oder anderen Alterserscheinung konfrontiert. Das Hotel hat eine neue sehr schöne Poolanlage. Der Wintergarten des Restaurants ist ebenfalls mit dem Blick in die Natur schön. Der in der Nähe liegende See sorgt schon für die Nähe zur Natur. Auch das Angebot an Spiel- und Sportmöglichkeiten ist gut. Die Zimmer sind groß, aber von der Einrichtung her Geschmackssache. Die Mischung aus alten, dunklen Holzmöbeln mit gelben Tapeten, rotem Sofa und buntem Vorhang, grenzen schon eher an Geschmacksverirrung.
Eher gewöhnungsbedürftig.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen im Restaurant. Frühstück genug Auswahl und reichlich.
Nett und aufmerksam.
Die Lage ist Naturnah an einem wunderschönem See. Dort gibt es auch ein Restaurant mit direktem Blick auf denselben. Nach Garmisch sind es fünf Autominuten, bzw. eine Wanderung von ca. 15-20 Minuten.
Man ist direkt in der Natur und kann ab dem Hotel in der Berge wandern. Pool und E-bike Verleih und Diverses andere.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie so ausführlich von den Erlebnissen und Eindrücken bei uns im Hotel berichten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie - bis auf unsere Zimmer - so zufrieden waren mit Ihren Aufenthalt. Diese sind ein wenig in die Jahre gekommen, versprühen aber auch einen gewissen bayerischen Charme und viel Gemütlichkeit. Viele unserer Gäste lieben unsere Zimmer auch sehr, aber das ist wohl Geschmackssache, wie Sie schon ganz richtig gesagt haben. Es freut uns, dass Sie all unsere Annehmlichkeiten und die Nähe zur Natur in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Riessersee Hotel willkommen heißen zu drüfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin und die besten Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Martina Sand, Direktionsassistenz