Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit am Riessersee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere Hochzeit im Oktober 2014 im und am Riessersee Hotel gefeiert. Die Location ist wirklich traumhaft schön, vor allem im "goldenen Oktober". Die Trauung selbst fand auf der Almwiese statt mit perfektem Blick auf See und Waxensteine. Das Panorama war wirklich wie in einer Filmkulisse. Die anschließenden Feierlichkeiten fanden nachmittags auf der Terrasse des Seehauses und abends im Wintergarten sowie der Bar statt. Wir wurden während der kompletten Planungsphase und am Tag selbst hervorragend von Frau Glas unterstützt, die zusammen mit dem Team alle unsere Wünsche wunderbar umgesetzt hat. :) Vielen, vielen Dank nochmal! Das Servicepersonal war sehr nett und immer hilfsbereit, die Gläser wurden abends schnell und zuverlässig nachgeschenkt, alle Tische zügig serviert und bedient. Das Essen war von hoher Qualität und schön präsentiert. Die Highlights waren das Schweinefilet sowie der Kaiserschmarrn. :) Auch nach dem Umzug in die Bar hatten wir eine prima Feier mit bester Stimmung und guten Getränken. Am nächsten morgen hatte die Hochzeitsgesellschaft einen separaten Frühstücksraum, so konnte man den Vortag mit den Gästen auch sehr schön noch einmal Revue passieren lassen. Den einzigen Verbesserungspunkt, den wir haben wäre beim Check-In bzw. Check-Out. Hier hat der Prozess bei einigen Gästen leider etwas lange gedauert. Außerdem haben einige Gäste einen Begrüßungssekt bekommen und andere nicht. Auch das Brautpaar ging leider leer aus... Davon abgesehen haben wir uns sowohl im Vorfeld, als auch am großen Tag selbst stets sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir sind sehr froh, dass wir uns für den Riessersee als Location entschieden haben. :) R&T

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Thomas

Liebes ehemaliges Brautpaar, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir unseren Teil zu Ihrer Traumhochzeit am Riessersee beitragen durften! Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder in Ihrem Hochzeitshotel begrüßen dürfen, vielleicht zum ersten Hochzeitstag, hoffentlich aber schon früher :) Herzliche Grüße vom Riessersee, Ihre Uschi Glas Hochzeitsplanerin