Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Auenthalt.

Gut

Das Hotel liegt oberhalb von Garmisch am Riessersee mit tollem Panorama. Nebenan befindet sich das Seehaus mit schöner Seeterrasse. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit 3 Saunen, einem Dampfbad, ein Schwimmbad und einem Wirlpool. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer hat ein Boxspringbett in dem wir gut geschlafen hatten. Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See und die Berge.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Früh und Abend gab es reichhaltiges Buffet, es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und können das empfehlen. Service war gut, die leeren Teller wurden immer gleich abgeräumt.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fragen oder Beschwerden hat das Personal sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb Garmisch mit tollem Ausblick zum See und den Bergen. Den See umrundet man in 20 Minuten.

• Gut

Wir hatten unseren Aufenthalt mit unseren Hund verbracht. Wandern und Wellness. Umgebung von Garmisch erkundet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Werner

Lieber Gast, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Franz Ostler Management Assistent