Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt die mit Verbindungsgängen verbunden sind. Durch die verschachtelten Häuser kommt es schon mal dazu das man in die falsche Richtung läuft. Die Sauberkeit war in Ordnung wir konnten keinen Schmutz feststellen. Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Voren raus hat man bei geöffnetem Fenster das Hupen der Zugspitzbahn und das Rauschen des Wasserfalls, des Ablauf des Riessersees. Hinten raus hat man die Terasse des Restaurants. Es gibt noch andere Hotels im Garmisch Patenkirchen..... wir würden warscheinlich falls es ein nächstes mal gibt in ein anderes Hotel gehen
Die Suite war sehr groß und sehr toll ausgestattet. Die Reinheit war sehr gut. Allerdings war im Bad die Zuleitung der Heizung schon verrostet, könnte man wieder die Haustechnik drüberschauen. Auf dem Balkon stehen zwei Kunsstoffstühle und ein Kunsstofftisch sind zwar ok aber für eine Suite könnte man auch bessere Balkonmöbel erwarten. Die Preise der Minibar war entsprechend hoch die technische Ausstattung der Suite sehr gut.
wir hatten das Vergnügen das am einen Abend eine Hochzeit und am zweiten Abend zwei Hochzeiten war. Dies hatte zum einen die Folge das wenig Personal (waren im Stress und brachten Unruhe ins Restaurant) in den Restaurants war und zum anderen das im Seehaus es nur die spärliche Mittagskarte und im anderen Restaurant man mit der Aussage zu uns kam es könnte etwas länger daueren. Man meinte wir sollten doch für 25€ pro Person au Barbecue Buffet essen das das Essen von der Karte länger dauern würde. Es ist schade das die normalen Gäste unter Großveranstaltungen leiden müssen. Der Personalmangel ging dann auch bei Frühstück weiter was dazu führte das wir nach längerer Wartezeit uns das Besteck für unser Frühstück selbst besorgt haben um Frühstücken zu können. Sowohl das Barbecue Buffet wie auch das Frühstück waren sehr reichhaltig und auch sehr gut. Wir hatten das Aragement mit 4 Gängemenü gebucht, schade ist nur das man nicht gefragt wurde was man als Hauptgang gerne will, nicht jeder mag Fisch. Auf Nachfragen bekam man aber auch ein Gericht mit Fleisch.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung einwandfrei.
Die Lage außerhalb von Garmisch ist sehr schön oben am Berg in der freien Natur. Die Entfernung nach Garmisch ist auch nicht so weit sodaß man mit dem Auto kein Problem hat, auch ist die Zugspitzbahn zu Fuß leicht erreichbar (25 Min ).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr großen überdachten Pool. Der Wirlpool lässt allerdings zu wüschen übrig. Die weiße Abdeckung der Ablaufrinne könnte man auch mal wieder erneuern (ist an manchen Stellen gelb) und auch die weiße Wanne des Wirlpools ist leicht gelblich, auch der Einschalter des Wirlpool hat schon leichte schwarze Felcken. Meiner Meinung nach wäre es Zeit diesen Wirlpool zu entfernen bzw. gründlich zu reiningen. Auch in den Herren duschen lässt der Zustand zu wünschen übrig. Mann kann zwischen den drei Duschmöglichkeiten Rainfalldusche, Handdusche und Körperdusche wählen. Leider funtionierte nur die Handdusche und der Wahlschalter zur Wahl der Duschen ist auch nicht mehr der stabilste. Das Spa und die Sauna haben wir nicht besucht und daher weiss ich nicht wie es dort aussieht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|