Christine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Unternehmung, sehr guter

Der Service des Hotels ist hervorragend. Es ist wirklich genügend Personal da, um Gästewünsche zügig zu bearbeiten. Ist einmal ein Mangel vorhanden, z.b. kaputter Kühlschrank wird sich innerhalb von ein paar Minuten darum gekümmert. Da der Techniker, der 10 Minuten nach Fehleranzeige da war, leider nichts mehr machen konnte, hatten wir 5 Minuten später einen neuen. Ein anderer Aspekt ist, dass es für Ausflüge im die Region zentral gelegen ist. Wanderwege gehn auch direkt vom Hotel aus. Die ehemalige Bobbahn, die bis 1966 befahren wurde, liegt direkt hinter dem Hotel.

• Sauber, gemütlich und praktisch eingerichtet. Da wurde von Handtücher für unterschiedliche Anlässe über genügend Spiegel sowie Bademäntel, Badelatschen und Wäscheleine! an alles gedacht. Das Bett ist ein Polsterbett. Man kann bequem darin lesen (durch die Polsterllehne) auch konnte ich sehr gut darin schlafen. Normal muss ich mich im Urlaub im ne Nacht an das neue Bett gewöhnen, aber hier keinerlei Probleme. Übrigens gibts auch ne Kissenauswahl aus 2 verschiedenen Kissen.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig (ob französisch, englisch oder herkömmlich) für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Abendessen bei Halpension ist in Buffetform, welches den Gösten beim Frühstück über die Morgenpost bekannt gemacht wird. Es gibt jeden Abend 1 Fleisch, 1 Fisch und 1 vegetarisches Gericht sowie Suppe und 1 weitere Vorspeise nebst verschiedene Nachspeisen. Außerdem gibts es jeden Abend ne Käseauswahl. Allerdings hat mein Freund zu bemerken, dass es immer nur Schweinfleisch gab. Was ist mit Pute, Hänchen oder Kalb? Hiervon könnte man ebenfalls leckere Gerichte zaubern.

• Es ist stets genügend Servicepersonal vorhanden, um alle Gäste zügig zufrieden zu stellen. Es wird sich um alle Arten von Angelegenheiten innerhalb von ein paar Minuten gekümmert. Sollte mal ein EDV-Problem beim Essen wg. Rechnungsstellung auftreten, wird dies in Absprache mit den Gästen imnerhab von ein paar Minuten gelöst (z.b. Barzahlung oder nachträgliche Erfassung der Rechnung ohne dass der Gast warten muss.) Ich hab bis jetzt noch kein Hotel erlebt, welches seine Gäste stets so im Blick hat wie dieses (z.b. beim Essen) als wie fragten, wo man in Garmischne Decke für den See kaufen kann bekamem wir kurzerhand eine von der Rezeption geschenkt (auch wenn diese etwas kleiner war) aber welches Hotel verschenkt schon Decken? Sehr großzügig!

• Gut
  • Für Ausflüge in der Region liegt es sehr zentral. Gegenüber dem Hotel befindet sich der Rierersee. Auch gibt es Wege, auf denen man direkt vom Hotel aus wandern kann, wie z.b. zum Ausgangspunkt der früheren Bobbahn. Da es auf einem etwas abgelegenen Berg in Garmisch Partenkirchen liegt, ist jedoch die Anreise mit dem eigenen Auto sehr zu empfehlen.

Im Haus gibts ein Schwimmbad, einen Billiardtisch und Tischkicker. Somit ist auch für Regentage gesorgt.Außerdem kann man sich im Spa von Massagen etc. verwöhnen lassen oder einen Heilpraktiker in Anspruch nehmen. Sportbegeisterte können Fitnessgeräte in Anspruch nehmen. Abends gibts ne Hausbar, von der man sich auch mal nen leckeren Cocktail zubereiten lassen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021