Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer schön und sauber. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm,immer frisches Wasser und Obst vorhanden. Egal ob Frühstück oder Abendessen, sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Ein schönes Hotel mit gerechten Preisen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier einchecken,aber mit Sicherheit länger wie beim letzten Besuch.
Alles vorhanden und sehr sauber. Das Bett bisschen weich für meinen Geschmack,aber habe gut geschlafen
Jeder Wunsch wird am Buffet erfüllt. Qualitativ hochwertige Speisen. Manche Gäste sollten sich aber an manche Benimmregeln halten. Ich empfand dies etwas als störend.
Wahnsinnig nettes und aufmerksames Personal. Es gab nichts anzufragen oder zu monieren.
Jegliche Ausflugsziele in Garmisch schnell erreichbar
- Wellness
- Sport
Fitnessraum vorhanden (gut ausgestattet). Immer frisches Obst vorhanden. Pools sind sauber. An der Wasseransammlung auf dem Weg in die Toilette könnte man arbeiten,aber ist ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wow, welch hervorragende Bewertung für unser Riessersee Hotel, vielen Dank dafür! Ganz besonders freuen wir uns natürlich auch über die volle Punktzahl, die Sie uns geben. Das ist eine ganz tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit, die wir mit sehr viel Liebe und Leidenschaft machen. Der perfekte Ansporn für unser Team, so weiterzumachen und auch 2020 unsere Gäste stets glücklich zu machen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit all unseren Annehmlichkeiten genießen konnten und wir Sie auch mit unserer Riessersee-Kulinarik voll und ganz begeistern konnten. Und Sie haben Recht, bei dem ein oder anderen Gast wäre ein besseres Benehmen ab und an wünschenswert. Unseren SPA Bereich werden wir dahingehend noch einmal eingehend überprüfen, vielen Dank für den Hinweis. Als Hotel haben wir unseren Job richtig gemacht, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gerne wiederkommen möchten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist und wir freuen uns schon heute drauf, Sie bald wieder - und dann hoffentlich für einen längeren Aufenthalt - bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Winterliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Annika Naumann Empfangsleitung