- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel... sehr schlechter Wellnessbereich und unfreundliches Personal... gerade die Dame an der Bar und an der Rezeption. Nicht kooperativ und einsichtig. Außer der Lage ist dort nichts schön.
Ganz okay... etwas alt.
Einfache Speisen ,teurer Preis
Unmotiviertes ,unfreundliches Personal außer eine frühstücksdame leider weiß ich den Namen nicht mehr. Der Herr an der Rezeption sehr sehr schlecht würdest es zu nichts bringen im Leben.
- Wellness
- Sport
Sehr alte Geräte
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern, dass sie so negativ ausgefallen ist. Leider schilder Sie uns nicht, was genau Sie so verärgert hat, insbesondere bei unseren Mitarbeitern. Wir möchten gerne an uns arbeiten und uns wenn möglich verbessern, so wird - wie Sie sicher festgestellt haben - zur Zeit auch der Schwimmbadbereich renoviert, da sind Details immer sehr hilfreich. Nichtsdestotrotz tut es uns sehr leid, dass wir Sie nicht für uns gewinnen konnten und Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung