Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden mit dem Hotel Rieser Aktiv&Spa R.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Juli das erste mal im Hotel Rieser gewesen, es hat uns von der ersten Minute gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt innen wie Außen und das Personal vom Chef des Hauses bis zur Reinigungs-Fee überaus zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend groß und wir konnten keinerlei Mängel feststellen, auch unserem Wunsch nach einem Zimmer in höherer Etage wurde nachgekommen. Der Außenbereich lädt zum entspannen und verweilen ein. Durch die angebotene Genusspension konnten wir das Mittagsangebot an ausgewählten Speisen und Salaten und das Abendmenü nutzen was sehr gut war, allerdings am Abend "etwas" verwirrend mit den Auswahlmöglichkeiten der einzelnen Gänge da zwei verschiede Menüs. Mir persönlich wäre es lieber gewesen wir hätten am Tisch Menü I oder II gewählt und nicht erst wild mit Kugelschreiber und Menükarte hantieren müssen (nimmt meiner Meinung nach etwas von der Gemütlichkeit). Nach dem Essen haben wir uns an der Bar noch mit einem Drink verwöhnt und eine Runde im Untergeschoss des Hotels Billard gespielt. Am morgen und leider auch schon unserem Abreisetag konnten wir noch herrlich auf der Terrasse frühstücken und zu guter Letzt mit einer Massage den Tag abschließen. Vielen Dank an das wundervolle Team die uns die zwei Tage sehr angenehm gestaltet haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien