Bewertungen (1.322)

Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Lage und saubere Zimmer mit schöner Aussicht
Sehr professionelles und freundliches sowie hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Lage , Einrichtung, sehr gute Küche und Spa Bereicht . Gute Angebote für die Freizeit und Betreuung in allen Angelegenheiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Für uns das beste Hotel am Achensee/Pertesau
Ein familiengeführtes Hotel das keine wünsche offen lässt , mit allen Annehmlichkeiten die man als Gast sich wünscht . Tolles Ambiente, mit exzellenten Essen und Service. Herausragenden Wellnessbereich mit tollen Themenbereiche. Rundum in allen Bereichen bestens versorgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen immer wieder gerne.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei sehr gutem Essen, auch das Mittagessen war hervorragend. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zudem konnten wir die sehr gepflegten Tennisplätze nutzen und hatten super Tennistraining bei Stefan Wöll. Der kurze Weg zum Achensee ladet zum Spaziergang ein. Alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub.

Martin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Familienresort mit Wellness und Spa
Top Wellnessbereich, gehobene Küche, sehr freundlicher Service, Familiengeführtes Hotel mit wunderbarer Aufenthaltes Qualität, wir sind bereits zum vierten Mal dort.
Michael und Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine ausgezeichnete Wahl für erholsame Familienurlaube
Ein Familien Hotel der Extraklasse, hier bleibt kein Wunsch offen !!!! Das beste Resort für die ganze Familie,
Edith(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Verpflegung
Eine einzige Wohlfühloase,herzliche Atmosphäre und sehr gutes Essen🥰 Zimmer sehr gemütlich. Tolle Ganztagsverpflegung,es bleiben keine Wünsche offen❤️
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Wunderschöne Sauna und Pools in einer ruhigen Umgebung
Liebevoll gestaltetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Sehr schöner Saunabereich mit tollen Pools und kleinen Sees. Die Aufgüsse sind toll und lustig.
Susanne (61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Wellnessbereich und die Küche sind wirklich beeindruckend.
Sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich, hervorragende Küche und Service. Abgetrennter Speisesaal, deshalb auch gemütlich. Kleiner Nachteil: viele Kinder, dies könnte im Sommer laut weden im Schwimmteich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wünsche jeglicher Art wird versucht zu erfüllen. Wunderschöne Umgebung und äußerst schöner Badeteich mit Garten😍
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Unterkunft mit einem hervorragenden Bade- und Saunabereich
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kommponenten Angestellten. Besonders erwähnenswert der Bade und Saunabereich und alles was mit Süßspeisen zu tun hatte.