Bewertungen (1.297)

Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Absolutes Wohlfühlhote! Liebevoll eingerichtete Zimmer, Kulinarik top, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, traumhafter Spa - Bereich!
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Leckeres Essen und hervorragender Service für jeden Geschmack
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichen, gut geschulten Personal auf allen Ebenen! Von wandern bis Wellness ist alles möglich! Wir kommen gerne wieder
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herzliche Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Man spürt schon beim Empfang die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Die Familie Rieser ist stets anwesend und kümmert sich um Ihre Gäste. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und unsere Zimmer waren sehr groß und geräumig (Suite de Luxe). Der Wellnessbereich ist neu, hell und das Wasser angenehm warm zudem sind genügend Liegeflächen vorhanden. Die neuen Kinderpools sind sehr schön und hell. Das Essen reichte vom Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag bis zum hervorragendem Abendessen und sogar (Was…

Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr sauberes und geschmackvolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr sauberes, stilvoll (traditionell bis modern) eingerichtetes Hotel mit super Essen und super Wellnessangeboten. Loipe direkt vorm Haus. Super Service
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle diese wunderschöne Unterkunft ohne Vorbehalte.
Eine wunderschöne Anlage . Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr schöner Wellness Bereich znd sehr sauber
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Wunderbares Mehr Generationen Hotel, das keine Wünsche offen lässt . Geschmackvolle Zimmer und Suiten , luxoriöser Spa , einfallsreiches, gutes Essen mit erweiterter Halbpension … die immer präsente Inhaber Familie wird unterstützt von freundlichem Personal . Rundum zu empfehlen .
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr stilvollen Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war ausgezeichnet, liebevoll angerichtet und geschmacklich einfach hervorragend.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen wieder !!
Wir waren schon mehrfach im "Rieser" und sind jedesmal wieder begeistert von der freundlichen und familiären Atmosphäre durch die Fam. Rieser und ihrem Personal .
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich! Alle Mitarbeitet sind sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch.
Ein wunderschönes Hotel. Hervorragender Service, phantastische Küche, herrlicher Spa-Bereich. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir sind immer wieder sehr gerne dort.