Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bedingt gute Bewertung/ kein Familienhotel

Sehr großes Hotel, Publikum > 65 Jahre, an vielen Stellen renovierungsbedürftig, nicht für Kinder geeignet, sehr gute Verpflegung, mittelmäßig freundlicher Service, Freundlichkeit an der Rezeption unterdurchschnittlich ( s.u.)

• Renovierungsbedürftig, außer Bad ( guter Zustand)

• Sehr gute Auswahl, sehr gute Qualität, nette Köche

• Wir hatten im Sommer 2 Zimmer ggüber voneinander gebucht, da unsere Kinder (5, 10) erstmals ein eigenes Zimmer bekommen sollten. Die Zimmer waren nebeneinander, von einer Feuerschutztür auf dem Gang getrennt, neben dem Fahrstuhl und am Gang, der Rezeption und Speisesaal verbindet ... Keine Chance, den gebuchten/ bezahlten Plan umzusetzen. Zusätzlich war eins der angebotenen Zimmer ziemlich heruntergekommen. Die freundliche Nachfrage nach Alternativen wurde abgelehnt. Erst als wir auf die Buchungsbestätigung und den damit abgeschlossenen Vertrag hingewiesen haben, war doch ein Zimmertausch möglich - übrigens in genau die gebuchte Zimmeraufteilung. Dafür wurden wir durch den Rezeptionsmitarbeiter an den folgendn Tagn durch absolute Ignoranz gestraft ...

• Gut
  • Oberhalb der Ortsumgehung, dafür sehr schöner Blick auf den Ort

• Gut

• Wellness
    • Sport

Absolut ok, leider hatten manche der anwesenden Rentner wenig Verständnis für Kinder in Schwimmbad und Sauna ....evt ist das aber in einem normalen, nicht expliziten Familienhotel zu viel verlangt. Fazit: lieber nicht mit Kindern hinfahren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness