sehr schönes und gepflegtes Hotel, zentrumsnahe, große und sauere Zimmer mit Fernseher und Balkon, gute Küche und freundliches Personal. überwiegend Erholungssuchende und Kuranwender. Wie ich anwesend war, war aber auch ein junges Paar zugegen. Nach einem kurzen Gespräch mit den Beiden (die zum Wandern und Reiten hier waren) fand ich heraus das sie sich ebenfalls hier wohl fühlten. Dadurch kann ich sagen, dass dieses Hotel Generationsübergreifend ist.
mein Zimmer war genau so wie im Prospekt angeboten und gebucht. das heißt: es war geräumig und hatte alle im Prospekt angegebene Ausstattungen. Das Badezimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Ein kleiner Kritikpunkt bleibt: mir persönlich war die Matratze etwas zu weich (aber das ist persönliches Empfinden) die Aussicht vom geräumigen Balkon, war sehr nett, da man in den Hoteleigenen Garten sieht (den man durch den Wintergarten erreicht) Was ich ebenfalls nett fand, war, der reiche Blumenschmuck auf dem Balkon.
Frühstück: War sehr umfangsreich und schmeckte sehr gut, es war alles da was ich gerne Frühstücke. Der Raum selbst war schick eingerichtet und vermittelte eine familiäre Atmoshäre. Restaurant: Gerichte waren allesamt köstlich und von der Menge her üppig. Gut bürgerliche Küche, die Mehlspeisen sind hausgemacht und verführten gerne zu einem zweiten Stück. Preis: Preis/Leistungsverhältnis war meiner Ansicht nahc angemessen
das gesamte Personal war sehr freundlich, da ich selbst deutschsprachig bin kann ich die Fremdsprechenkenntnisse nicht einschätzen da dies nicht nötig war, die Zimmerreinigung war morgens und verlief reibungslos (es wurde angeklopft und höflich nachgefragt ob jetzt der rechte Zeitpunkt sei), durch diverese Vorerkrankunge war es mich wichtig das ein Arzt vorort ist, wie dem auch war!! bei diversen Anfragen stand mir die Hotelbesitzerin zu Hilfe. Auch bei Freizeitangebotsfragen wurden mir tipps gegeben!
gute Infrastruktur mit sehr naher Bushaltestelle, nähe zum Johannesbad schöne Parkanlagen Radwegnetz sehr gut ausgebaut Verkehrsberuhigte Zone
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |