Monika (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, nettes Personal

Großzügiges Hotel, das einen sehr gepflegten Eindruck macht; die Gäste - wie in Bad Füssing üblich - eher älteren Semesters und beinahe ausschließlich Deutsche. Empfehlenswertes Hotel für einen Thermenurlaub in Bad Füssing. Preis/Leistung bei Angeboten sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Couch und Tisch, Flachbild-TV, Telefon, großem Balkon mit 2 Stühlen, Tischchen und Liege. Die Möbel waren aus dunklem Holz, alsdo nicht mehr die neuesten, aber tadelloser Zustand. Das Bad ausreichend groß. Man sollte einen eigenen Föhn mitbringen; der installierte Hotelföhn hat praktisch kein Gebläse, gibt aber sehr heiße Luft ab.

• Schöner gemütlicher Frühstücksraum; tolle Auswahl beim Frühstück, es ist alles da, was das Herz begehrt. Auch im Resauratn schöne, gemütliche Atmosphäre und gutes Essen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal (Rezeption und Restaurant). Ungewöhnlich nur die Frage der Reinigungskraft, nachdem sie geklopft hat: "Müssen wir was machen?" - Nachdem ich dies bejahte, wurde auch gut gereinigt.

• Gut
  • Die Entfernung zu den großen Thermen (Europa und Johannesbad) wenige hundert Meter. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.

• Wellness
    • Sport