Großzügiges Hotel, das einen sehr gepflegten Eindruck macht; die Gäste - wie in Bad Füssing üblich - eher älteren Semesters und beinahe ausschließlich Deutsche. Empfehlenswertes Hotel für einen Thermenurlaub in Bad Füssing. Preis/Leistung bei Angeboten sehr gut.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Couch und Tisch, Flachbild-TV, Telefon, großem Balkon mit 2 Stühlen, Tischchen und Liege. Die Möbel waren aus dunklem Holz, alsdo nicht mehr die neuesten, aber tadelloser Zustand. Das Bad ausreichend groß. Man sollte einen eigenen Föhn mitbringen; der installierte Hotelföhn hat praktisch kein Gebläse, gibt aber sehr heiße Luft ab.
Schöner gemütlicher Frühstücksraum; tolle Auswahl beim Frühstück, es ist alles da, was das Herz begehrt. Auch im Resauratn schöne, gemütliche Atmosphäre und gutes Essen.
Sehr freundliches Personal (Rezeption und Restaurant). Ungewöhnlich nur die Frage der Reinigungskraft, nachdem sie geklopft hat: "Müssen wir was machen?" - Nachdem ich dies bejahte, wurde auch gut gereinigt.
Die Entfernung zu den großen Thermen (Europa und Johannesbad) wenige hundert Meter. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport