Das Hotel war unsere feine Basisstation für die umliegenden Therme in Bad Füssing! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Richstein's Posthotel. Ausgezeichnetes Essen und super Service, neu renovierte Zimmer!
Wir wohnten in einer Junior- Suite, hatten somit zwei schicke Zimmer, neu renoviert, mit begehbarer Dusche, WC und Dusche getrennt, im neuen Boxspringbett perfekt geschlafen. Zudem zwei TV in der Wohnung! Den Balkon konnten wir leider im Februar nicht nutzen.
Wir bekamen mit Halbpension drei Gänge serviert und konnten uns am stets gefüllten Salatbuffet bedienen. Es gab lecker zubereitete Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte zum Ankreuzen am Tag davor. Man wurde auch meistens gefragt, wann der nächste Gang serviert werden soll. Zum Essen gab es einen leckeren Zweigelt alsHauswein oder einen etwas hochwertigeren Wien 1 (roter Cuvée) oder Wien 2 (weißer Cuvée), im 0,2 l Glas oder als Flasche. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich. Demnächst gibt es das Frühstück im neu renovierten Frühstücksraum. sehr stylisch und aufwändig gestaltet. Wir frühstückten noch in der Gaststube mit frischem Obst usw., es fehlte an nichts.
Wir wurden sehr freundlich bei der Ankunft empfangen und erhielten die neu gestalteten Gästekarten, die uns z.B. eine halbe Stunde Zeit- Verlängerung in den Thermen bescherten. Die Suite wurde täglich gründlich gereinigt, insgesamt herrschte im Hotel eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre, der Juniorchef mit Frau Steffi kümmerten sich um alle Gäste herzlich.
Das Posthotel liegt unweit von der Johannestherme in Bad Füssing, auch zu Fuß zu erreichen. Zudem fährt alle 30 Minuten ein kostenloser Bus in die Therme bzw. in die nahe gelegene Innenstadt. Da wir nur fünf Tage im Hotel waren, hatten wir keine Zeit für Ausflüge nach Passau, Berchtesgaden oder Salzburg.
- Wellness
- Sport
Wir benutzten die neue Wellnessanlage am Ankunftstag, ansonsten besuchten wir die drei Thermen in Bad Füssing mit der Passau- Karte für 27,50 € pro Person. Mit dieser Karte kann man alle drei Thermen ganztags benutzen, ohne Sauna. Im Hotel- Wellnessbereich gibt es eine Bio- Sauna, eine finnische Sauna und ein Dampfbad und genügend Liegen zum Ausruhen. Dazu gibt es jede Menge Angebote für Massagen und Therapien aller Art.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |