Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in einer 30 km/h Zone, unweit vom Zentrum Bad Füssings entfernt. Richtig zum entspannen und erholen mit superschöner Saunalandschaft.
Wir hatten ein Zimmer der einfachsten Kategorie, aber selbst das war sehr schön eingerichtet, sehr groß und mit Balkon.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Speiseangebot sehr zufrieden. Es gab jeden Abend 4 Menügänge, beim Hauptmenü jeweils vier Speisen zur Auswahl. Man muss aber nicht unbedingt Halbpension buchen, das Hotel hat auch ein À-la-carte-Restaurant in dem man sehr gut und preiswert essen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlten uns bereits beim Empfang herzlich willkommen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, welches man aber bequem in 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Dadurch ist es aber besonders nachts sehr ruhig und angenehm. Man ist in wenigen Minuten in Österreich, Passau liegt nur 30 km entfernt, auch ein Ausflug zum nahegelegen Mondsee oder Attersee ist leicht möglich.
- Wellness
- Sport