- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit toller, großer Anlage direkt am goldenen Sandstrand. Alles tip-top gepflegt, super, abwechslungsreiches Essen. Sehr sauberer Speisesaal, sehr freundliche Kellner. Das Essen wird ständig aufgefüllt und wieder schön dekoriert. Ausserdem ist es warm und nicht wie in anderen Hotels lauwarm. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich und ansprechend. Es hat alles gepasst. An der Rezeption wird einem sofort geholfen, wenn man eine Reklamation hat. TOP Hotel nur zum empfehlen. Auch sehr behindertenfreundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in Selcuk, ca. 15 min mit dem Bus günstig zu erreichen . Markt immer samstags. Oder nach Kussadasi, dort ist es aber zum Shoppen teurer. Markt mittwochs. Der Strand ist ein Traum. An alle Raucher : hört endlich auf Eure Kippen in den Sand zu stecken, es gibt genügend Eimer !!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Richmond Ephesus Resort nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächste Mal zu buchen. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Herzliche Grüße aus Turkei. Ihre Gaestebetreuung Team