Ines (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Wir fandens supergeil

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren an Pfingsten da und daher war es eher leer, was sehr von Vorteil war. Die Anlage ist gepflegt jedoch sicherlich kein deutscher Standart, aber wer stört sich im Urlaub schon an kleinen Fehlern beim teppich legen. Es gab jeden Tag Animationsprogramm und auch abend wurde von den Animateuren etwas organisiert und danach gab es eine Disko im Hotel. Die Animateure waren jeder Sprache mächtig. Also wenn man Animation mag ist dies sicherlich super, wir mochten es leider nicht. Die Kinderbetreuung sah auch sehr abwechslungsreich aus und die Betreuung war sehr nett. So nun zum Essen, ich denke es reicht wenn ich sage das wir beide jeder ein Kilo zugenommen hat, es war absolut der Hammer. Zwar gab es meistens das gleiche, aber bis man sich durch die Vielfalt der Vorspeisen, Hauptspeisen usw durchgefuttert hatte, war die Woche auch schon um. Wenn man All Inklusive bucht hat man jeden Tag eine Cola. eine Fanta und ein Wasser in der Mini-Bar-> echt super!! Leider sind die Preise außerhalb von All Inklusive sehr teuer: ein Cockteil 10 Euro. Auch zum Spazieren gehen waren die Anlage und der Strand super. Wenn man einen Ausflug in die Stadt(Kusadasi) machen möchte fährt man am besten mit dem Dolmus. An der Bushaltestelle vor dem Hotel steht ein Angestellter und meldet dem Bus das er Gäste hat die mitfahren möchten, also keine Sprachprobleme oder so. Kusadasi selbst ist halt eine typisch türkische Stadt, in der man in jeden Laden reingebeten wird usw. Vom Personal wurden wir echt immer freundlich empfangen, haben uns auch dort mit einem Koch angefreundet. Die Betreuung von Öger Tours fanden wir auch eigentlich sehr gut.Wir würden sofort nochmal hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot