Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
TOP !!!! Wir kommen wieder !!!!!

Das Hotel ist sehr gepflegt, in einem sehr guten Zustand. Überall wird geputzt und auch die Gärtner leisten hier eine tolle Arbeit. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sehr sauber gehalten, tolles Bad. Und vorallem die Küche ist 1 a , die Speisen werden ständig aufgefüllt bis zum Ende der Essenszeit, und immer wider liebevoll hergerichtet. Auch die Vielzahl der Speisen ist zu erwähnen. Die Animateure kümmern sich nett und gar nicht aufdringlich um den, der es wünscht. Hervorzuheben ist auch die Gästebetreuerin Anastassija, ist immer für einen da, bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen, und hat so eine reizende Art, da fühlt man sich klasse aufgehoben. Unsere Tochter Elina hat sie geliebt. Das Hotel bietet für jeden etwas, der Sport machen möchte, oder einfach nur Ruhe und Erholung sucht. Oder abends Unterhaltung möchte. Für jeden ist etwas dabei, die Anlage ist riesig, dadurch kann man sich toll aus dem Weg gehen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in Selcuk auf dem Markt sind super, sehr günstig, niemand ist aufdringlich, und für 1,25 € pro Person kann man billig mit dem Dolmbus den Markt erreichen. Wir waren im Mai zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann es nur jedem empfehlen. Der Strand ist traumhaft wie das Wasser. Die Gartenanlage gross und sehr gepflegt, wie ich schon schrieb. Die Kinder lieben die Wasserrutschen. Wir fühlten uns sehr wohl, und voralle auch sicher !!!!!! in der Türkei. Die Türkische Ägäis ist sehr weit vom problematischen Osten entfernt !!!!!!!

• 1 a , siehe Text oben. Jeden Tag gab es automatisch neue Handtücher, und die Zimmermädchen verrichten einen guten Job und sind sehr freundlich.

• 1 a, siehe Text oben. Top gepflegt, reichlich Auswahl, sehr abwechslungsreich !!!! TOP !!!!

• 1 a, siehe Text oben. Das Personal ist durch einen sehr guten Geschäftsführer sehr motiviert, alle immer freundlich und sehr bemüht. Wir waren schon ca. 15 x in der Türkei, aber1 1 so einen Service hatten wir noch nie !!!!!!

• Der Bustransfer dauerte ca. 1 Std. Es werden über die Reiseleitung Ausflüge angeboten. Für jeden ist etwas dabei.

Dafür sind die Animateure zuständig, die sich sehr bemühen. Aber auch ein Ruhepool lädt zum Träumen ein. Vom Bogenschiessen über Bocca, Darts ... gibt es alles.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, Bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Mit sonnigen Grüssen und besten Wünschen verbleiben wir aus Kusadasi für Sie und Ihren Familie freuen uns auf ein Wiedersehen im September. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Uçar Geschäftsführer