Silvio (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvestertrip

Ein schönes Hotel direkt an einem feinen Sandstrand. Der Service war gut und sehr zuvorkommend. Das Essen war gut und ausreichend. Das Zimmer könnte eine Renovierung gebrachen, der Teppich wirkte schon etwas abgelebt für ein 5 Sterne Hotel, ansonsten wirkt es optisch sauber. Der Wellness-/ Spa- Bereich könnte auch renoviert werden, die Dampfsauna ging z.B. gar nicht und die normale Sauna wirkte schon etwas in die Jahre gekommen. Im grossen und ganzen verdient das Hotel eine gute Bewertung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Vorname:Silvio

Lieber Silvio, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen wie angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich danke Ihnen für Ihre kritischen Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen und gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten werden. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Richmond Ephesus Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbaros Karabulut General Manager