Karl-Josef (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 5-Sternehotel mit Spitzenpersonal

Bei dem Richmond in Kusadasi handelt es sich um ein sehr gepflegtes Hotel, hervorragender Service, excellente Speisen, aber durchschnittliche Zimmer. Getränke in der Bar sind nicht gerade preiswert. Das Hallenbad ist für die Größe des Hotels angemessen. Der Swimmingpool in der Außenanlage ist groß mit einer kleinen Rutsche. Der hoteleigene Strand ist feinsandig und dürfte für einen Sommerurlaub völlig ausreichend sein. Die benachbarten Hotels der 5-Sterne - Kategorie u.a. Sürmeli wirkten insgesamt etwas eleganter. Transferzeit von Izmir : ca. 75 Minuten Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert

• Zimmer durchschnittlich. Wenig deutsche Programme. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Essen war phantastisch. Üppige und reichhaltige Buffets. Gelegentliche Abendunterhaltung (verm. im Sommer besser). Alles sehr empfehlenswert.

• Absolut TOP. Excellentes und wirklich freundliches Personal. Kleinere Probleme mit der deutschen, aber nicht mit der englischen Sprache. Immer für die Urlauber ansprechbar. Erstklassig !!!

• Liegt direkt am Strand. Zur reizvollen Stadt Kusadasi ca. 8 Km. Hier besteht eine sehr gute Dolmus-Verbindung. Wir hatten durch unseren Reiseveranstalter Berge & Meer insgesamt 6 Ausflüge incl.. Diese jedoch waren aus meiner Sicht vergleichbar mit hiesigen " Werbefahrten" . Bis auf die Fahrt nach Izmir nicht zu empfehlen. Für die Besichtigung Ephesus sollten wir incl. Mittagessen zus. 25 EURO entrichten. Wenn man bedenkt, dass wir mit Dolmus 1 Euro, für den Eintritt 5 und ein gutes Essen ebenfalls 5 EURO bezahlen, richtig teuer.

Hallenbad in Ordnung. Über andere Sommeraktivitäten kann ich keine Aussage machen. Türkisches Bad, Fitnessraum, alles kostenlos.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2003
    Vorname:Karl-Josef

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing Richmond Ephesus Resort Hotel and for taking the time to share your experiences with us. We would like you to know that we are happy to have met your expectations and provided you with a holiday service that you are satisfied with. We hope to see you again in the near future and we can offer you a holiday opportunity that you will enjoy again. YOURS TRULY, GUEST RELATIONS