Gebuchtes Familienzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder etwas klein. Anlage, Pools und Zimmer sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Bei der Verpflegung All inclusive gab es keinen Grund zur Klage, alle Mahlzeiten und Getränke am reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffet des Hauptrestaurants sowie die Getränke an den diversen Bars waren sehr gut. Gästestruktur international, aber auch viele osteuropäische Gäste.
Unser gebuchtes Familienzimmer erwies sich für zwei Erwachsene und zwei Kinder als etwas klein, der Schlafbereich der Kinder lag zwischen unserem Schlafzimmer und dem Bad. Die Terasse war auch etwas winzig. Badezimmer war mit Dusche und Wanne ausgestattet, die Sauberkeit gan keinen Anlass zur Klage.
Drei Restaurants(ein Haupt- und zwei Freiluftlokale) sowie drei Bars waren mehr als ausreichend. Verpflegung und Getränke im Hauptrestaurant empfanden wir als schackhaft unf abwechslungsreich, täglich wechselndes Themenbuffet(landestypisch,Grillspezialitäten ect.) in angenehmer Atmosphäre rundeten den guten Gesamteindruck ab.
Sehr freundliches, englischsprechendes Personal. Tägliche und gründliche Zimmerreinigung inkl. Handtuchwechsel. Möglichkeit zur Wäschereinigung und ein täglich anwesender Arzt waren ebenfalls vorhanden. Kinderbetreuung stundenweise am Vor- und nachmittag.
Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Nach Kusadasi tagsüber regelmäßige Minibusverbindung. Aquapark in der Nähe der Hotelanlage(ca 10 min Fahrt). Ausflugsmöglichkeiten nach Ephesus und zur Insel Samos.
Tägliches Animationsangebot mit Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball sowie abendliche Shows waren vorhanden. Wasser und Strandqualität waren absolut in Ordnung, kleines Manko waren aus unserer Sicht die Schirme am Strand(ältere Modelle aus Korbgeflecht).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |