Enttäuschte Besucherin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Never again! 5*-Hotel ist was anderes

Schlecht

Ältere Anlage Wohnung im Gartenhaus war müffig, glich eher einer Nasszelle. T-Shirt im Schrank war am nä. Tag klamm Erst nach 3. Ersuchen wurde die versiffte Matratze des Beistellbetts ausgetauscht Wasserschlauch, welches auf dem Gehweg zum Strand lag, über das meine Tante stützte und Verletzungen davon trug, lag trotz unserer Hinweise noch am Abreisetag quer auf dem Gehweg Sanitäranlage beim Amphitheater war nicht sicher. 1xbekam mein Kind den Deckel der Handtuchbox auf den Kopf. 1x "explodierte" der Seifenspender und ein Teil prallte schmerzhaft gegen den Kopf (aber danke, dass der Pulli kostenfrei gereinigt wurde). Fehlende Ersthelfer und Erste-Hilfe-Kästen. Cool-Packs wurden aus zerrissen Mülltüten und Eiswürfel hergestellt. Auf eigenen Wunsch beteuerten zwei Manager am vorletzten Urlaubstag Besserung. Fast täglich zw. 17-19 Uhr beschwert, weil entweder kein Wasser, kalte oder schlammiges Wasser kam. Ein 5*-Hotel muss m. E. auch zu Rush-Hour-Zeiten den Wasserbedarf decken

• Schlecht
  • Klimaanlage ließ sich nicht individuell einstellen Reinigung wurde nur mäßig durchgeführt. Teilweise wurden benutzte Gläser erst Tage abgeräumt

• Essen war geschmacklich ganz ok Jedoch Unding, Raucher und Nichtraucher auf engem Raum miteinander essen zu lassen. Nachbarn nehmen dabei keinen Rücksicht darauf, ob man selbst schon mit dem Essen fertig ist oder nicht. Organisatorisch Trennung sicherlich möglich. Selbst wenn nicht, dürften Raucher mal 1 Std darauf verzichten, während oder nach dem Essen sofort zu rauchen

• Schlecht
  • Leider teilweise unprofessionelles Personal Besteck mussten wir oft selbst suchen/bringen Anzahl MitarbeiterInnen zu wenig Geringe Motivation/Freundlichkeit der MitarbeiterInnen Gesprächsinhalte wurde oft nicht komplett in den internationalen Sprachen übersetzt

• Weiter weg von nä. Stadt Nach Mittag wurde es windig, das Meer wellig und abends kalt Direkte Anbindung zum Strand war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Enttäuschte Besucherin

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre sehr konstruktive und offene Beurteilung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Es tut uns leid, auf diesem Wege von ihrer Unzufriedenheit über unser Haus zu erfahren. Gerne haben wir ihre Aeusserungen zur Kenntnis genommen und gleichzeitig auch wie innerbetrieblich vorgeschrieben an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir können ihnen aber versichern, dass in unserem Hause jegliches Personal in jeglichen Abteilungen routiniert mit der selben Professionalitaet vorgeht.Die Erfahrungen, die unsere Gaeste bei uns machen, sind sehr wichtig für uns, denn nur aufgrund von Kritik, können wir unseren Service jeden Tag verbessern. Daran arbeiten wir. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche über die folgende E-Mail-Adresse haben: info.ephesus@richmondhotels.com.tr. Trotz allem würden wir uns freuen, sie nochmals als Gast im Richmond Ephesus Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbaros Karabulut General Manager