Verena (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Es handelt sich um ein sehr gepflegtes sehr gut geführtes Hotel. Es ist unglaublich sauber, die Gartenanlage sehr sauber sehr gepflegt und sehr schön grün angelegt. Im Garten erwarten Sie, Granatapfelbäume, Bananenstauden, Birnen Bäume, Olivenbäume Und viele schöne verschiedene Palmen 🌴 Jeden Tag wird gereinigt geputzt gekehrt und alles sauber gehalten. Der Strand ist traumhaft schön. Sehr viele Liegen, Sonnenschirme in bester Feinsandstrand Lage. Das Meer / Strand ist lange flach abfallend. Kristall klares Wasser.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Mit einem Sessel einem Tisch einem gefüllten Kühlschrank mit Softgetränken. Der Safe kostet 0,60 € den Tag. Das Bad hat eine große begehbare Dusche ein sehr schönes rundes Waschbecken. Jeden Tag wird das Zimmer sehr gut und ordentlich gereinigt. Die Reinigungskraft hat uns täglich eine Überraschung bereitet die in den Bildern einsehbar sind. Wir haben sogar frische Zahnpasta Zahnbürsten Rasierer und Rasierschaum sowie täglich aufgefülltes Duschgel Shampoo und Haarkur bekommen. Die Klimaanlage ob kalt auf warm funktionierte einwandfrei. Das Zimmer lässt sich durch Vorhänge prima abdunkeln.

• Das Essen wurde stets frisch und für das Auge sehr schön hergerichtet. Die Auswahl war sehr groß. Es war für Jeden etwas dabei. Das Essen war täglich abwechslungsreich. Alle Restaurant Mitarbeiter sind sehr bemüht und arbeiten im hohen Maße. Sehr freundlich.

• Der Service war außerordentlich. Ob an der Bar im Café, im Restaurant es war immer sehr sauber und sehr ordentlich. Es wurde zügig abgeräumt. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß Geschrieben. Ich vereise regelmäßig, habe jedoch noch nie ein so sauberes Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, sehr freundlich und stets im hohen Maße bemüht Sauberkeit und Ordnung zu halten. Im Restaurant erwartet sie auf ihrem Tisch liegend immer ein Desinfektionsmittel, frisch eingepacktes Besteck, eingepackte Servietten mit Pfeffer und Salz. Im Eingang vor dem Restaurant liegen Mundschutz, wer möchte. Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab jeden Morgen frische knusprige Brötchen, hervorragend. Es gab eine sehr große Auswahl an Gebäck, Kuchen, Salat, Fleisch Geflügel. Jeden Abend auf der Außenterrasse Live Cooking. Einen Tag erlebten wir ein Oktoberfest welches in der Beachbar organisiert und hergerichtet war. Die Mühe und Arbeit die sich in diesem Hotel gemacht wurde war außerordentlich und wir waren mehr als zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 1 Stunde. Da wir mit einem Privat Taxi ( vom Veranstalter ) zum Hotel fuhren und daher keine weiteren Hotels anfahren mussten, fuhren wir 40 Minuten bis zum Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles im Hotel war super organisiert. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Na gut durch organisiert. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

Es gibt Volleyball, Dart, Tennis, eine Golfanlage, Wassergymnastik, Tischtennis, Zumba Dance und vieles mehr. Jeden Abend hatten wir eine Live Band, ein abwechslungsreiches Abendprogramm und für die kleinsten jeden Abend die Mini Show. Afrikan Dance gleich 2 mal, unglaublich schön. Karaoke Abend. Nihat der Chef Animateur ist super, so bemüht so freundlich und Lustig mit jedermann. Gerne fordert Er Sie auf ein Tennismatch heraus :)

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Verena

Değerli misafirimiz, Öncelikle Richmond Ephesus Resort Hotel tercih ettiğiniz ve zaman ayırıp deneyimlerinizi bizler ile paylaştığınız için teşekkür ederiz. Beklentilerinizi karşılayabilmiş ve sizlere memnun kaldığınız bir tatil hizmeti sunmuş olmaktan mutluluk duyduğumuzu bilmenizi isteriz. Personellerimiz hakkında yapılan olumlu yorumların gerekli departman yöneticileri ile paylaşıldığını bildirmek isteriz. Umarız yakın zamanda sizleri tekrar aramızda görebilir ve yine keyif alacağınız bir tatil fırsatı sunabiliriz. Saygılarımla, Barbaros Karabulut Genel Müdür