- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelansicht außerhalb und innen eher gut was man von den Zimmern nicht sagen kann. Zimmer,Balkon und Kleiderschrank ist sehr klein. Wir hatten All inklusiv gebucht Minibar war mit drin und natürlich kostenlos (Wasser,Pepsi Yedigün in 0,2ml Flaschen) Safe kann man sich für 4.5 Lira umgerechnet 2 Euro pro Tag mieten. Von Gästen her waren 90 % Franzosen und Türken 10% Rest.
Das Zimmer war klein und das Kleiderschrank und Balkon genauso. Wir haben Zimmer in 2.Stock gehabt. Wir hatten extra mit Meerblick gebucht aber viel konnten wir nicht sehen leider durch die Bäume. Die Zimmer wurden regelmäßig aber nicht ordentlich gesäubert.
Das essen hat mir nicht besonders gut Geschmeckt und es gab öfters dasselbe. Soft Getränke wie Fanta/Cola/Sprite gab es in anderen Marken und ist mit viel Zucker beinhaltet und das Bier hat sehr bitter geschmeckt. Erste Stock über Rezeption gibt es einen Cafe Bar schön groß und das Kaffee und Tee schmeckt gut. Nur das einzige negative ist zweimal standen wir vor der Bar da und weit und breit keine Bedienung im Schicht wo wir leer ausgegangen sind.
Freundlichkeit da fehlt einiges. Wir wollten Familienmitglieder von einem anderen Hotel einladen um einen ganzen Tag zusammen zu verbringen. Rezeption einen Tag vorher gefragt und uns informiert für einen festen Preis ohne Übernachtung hat er uns den Preis übermittelt morgens 8 bis Abend 20 Uhr und somit haben wir unsere Gäste eingeladen.Sie trafen ab12 Uhr Mittag ein nur das Problem an dem Tag war ein anderer Mitarbeiter (frühdienst) am Rezeption und verlangte fast das doppelte der normalen Preis und das ab 12 wo wir mit weniger Summe gerechnet haben.Hin her angeblich hat der sein Kollege von Spätdienst Fehler bei der Preisausgabe gemacht hin her waren wir uns dann von 12 bis 17 Uhr einig und ich hab dafür ordentlich Geld geblättert ohne Quttung zu erhalten. Um 17 Uhr waren wir dann mit unseren Gästen beim Rezeption und haben ihn gebeten ob sie noch 1 Stunde im Lobby Raum mit uns Sitzen dürfen und darauf hin wurde er laut und frech vor unserem Gästen. Er hat uns beschuldigt das wir schon 2 Stunden über die zeit sind und nur bis 15 Uhr vereinbart haben.Da wir kein Quittung bekommen haben konnten wir auch nichts beweisen. Wir und unsere Gäste waren darauf schockiert wie kann man nur so mit den Gästen umgeben sie waren dann auch weg natürlich auf dieser weise.Als wir dann sie besuchten bei deren Hotel gab es keine Probleme und von denen wurde auch kein Geld verlangt. Noch schlimmer kommt es er hat sich nicht mal für sein verhalten entschuldigt und hat sich bei unser abreise alles andere als Nett verhalten. Die Kellner waren von aufräumen her Spitze nur von Service her eher schlecht zu uns kam nur einmal jemand und hat uns gefragt ob wir kalte Getränke möchten viel zu wenig für den ganzen Aufenthaltszeit. Die Kellner waren fast zu 60 % zu jung und unerfahren.
Zum Flughafen sind es 90 km entfernt und zur Kusadasi zirka. 11 km. Um Einkaufen zur können muss man mit Dolmus nach Kusadasi fahren in der nähe gibt es sonst nichts. Wir haben die letzten 3 tagen außerhalb von Hotel verbracht. Waren Selcuk Ephesus Eintritt 25 Lira besucht und die Jahrhunderte alte Stadt besichtigt empfehlenswert auch die Stadt Kusadasi das große Turm und der Hafen und das Einkaufszentrum dort....
Für die Kinder ist das Kinderdisco sehr Empfelendswert. Die Abendshows waren dagegen eher langweilig. Bis 00 00 Uhr ist das noch sehr laut im Zimmer durch laute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kenan |