Das Hotel hat uns vom Ambiente und der Ausstattung her sehr gut gefallen. Es gab viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, das Animationsteam bemühte sich unermüdlich um unsere Unterhaltung. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, die Konversation war möglich in türkisch, englisch und französisch, deutsch wurde nicht gesprochen. Mit dem "Dolmusch" kann man ohne Probleme die nächsten Ortschaften erreichen.
Die Zimmer waren mit 2 getrennt gestellten Betten, einem Sessel und TV ausgestattet ausgestattet. Der Kleiderschrank war im Flur untergebracht. Geschlafen haben wir trotz kleiner Kopfkissen dünner Bettdecken prima.
Jeden Tag überraschte uns die Gastronomie mit einem umfangreichen, abwechslungsreichen und gut gefüllten Buffet. Die Mahlzeiten konnten auf der Terrasse oder im Restaurant eingenommen werden. Trotz vieler Gäste, gab es kein Platzproblem oder übermäßiges Gedränge am Buffet. Es herrschte eine offene Atmosphäre. Schmutziges Geschirr wurde umgehend vom Tisch abrgeräumt. Auch für die Pool- und Beachgäste wurde tagsüber bestens gesorgt.
Das Personal wirkte kompetent, half freundlich bei Fragen und Problemen, spricht jedoch keine Deutsch. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel erfolgten täglich. Für Pool und Beach konnte man jeden Tag Handtücher ausleihen.
Der Transport vom Flugplatz Izmir bis zum Hotel dauert 40 Minuten. Mit dem Dolmusch kann man kostengünstig und schnell die Umgebung erkunden, einen Mietwagen kann man im Hotel mieten. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, die Wassertiefe in der Badebucht lässt etwas zu wünschen übrig.
Es gab viele sportliche und kulturelle Angebote, die mit Animation oder in Eigenregie wahrgenommen werden konnten. Abends gab es wechselndes Entertainment in der Richmond-Bar, der Beach-Bar oder dem Amphitheater. Ein besonderes Highlight war der SPA-Bereich mit Indoor Schwimmbad, Sauna, Massagen, Hamam uvm. Das Team war sehr zuvorkommend und die Behandlung äußerst kompetent. Der reinste Jungbrunnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu IHrem Aufenthalt bei uns im Richmond Ephesus Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barbaros Karabulut General Manager