Kaya (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
angenehmer Urlaub. Aber keine 5 Sterne!

Man kann das Hotel weiterempfehlen aber auf keinesfalls 5 Sterne. höchstens 3 Sterne Feeling.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Das Zimmer war angenehm gross aber sehr alt. Die Dusche fiel auseinander auch die anderen Möbel waren alt und am wackeln. Die Betten waren OK.

• Das Essen war gut. Für jeden was dabei und auch viel Auswahl.

• Das Personal war freundlich aber auch manchmal genervt. Wenn die Zeiten vorbei waren vom Essen dann wurde es sofort weg geräumt auch wenn ein Gast noch davor steht und etwas möchte.

• Das Hotel ist sehr außerhalb. Man muss Taxi oder Dolmus nehmen. Vom Flughafen etwa eine Stunde

Für gute Unterhaltung wurde gesorgt. Spa Bereich war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Kaya

Merhaba Kaya Bey, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme mit dem Management sorgfältig prüfen werden. Alle Kommentare unserer Gäste werfen ein Licht auf uns, sowohl was unsere Mitarbeiter als auch unsere Investitionspläne betrifft. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden Sie vielleicht nicht mehr in diesem Sinne beherbergen können, aber wir würden Sie gerne in unser Hotel einladen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns über Ihren Besuch freuen werden. Mit freundlichen Grüßen, Barbaros KARABULUT Hauptgeschäftsführer