In die Jahre gekommenes Hotel. Von allem ein bisschen zu wenig (Personal, Tassen, Teller, Essen, Aufzüge, Gläser & Kaffeemaschinen). Anfangs nimmt man es gerne in Kauf. Nachdem man dann aber feststellt, dass es nicht die Ausnahme sondern die Regel ist, dass z. B. die Kaffeetassen, Gläser oder Teller ausgehen nervt es irgendwann schon.... deshalb und wg dem (für uns) nicht besonders gutem Essen auch keine Weiterempfehlung. Man kann sich dennoch eine schöne Zeit machen. Man muss einfach nur die positiven Dinge hervorheben :-) allerdings noch einmal dorthin reisen würden wir nicht.
Traumhafter Blick auf s Meer. Einrichtung vollkommen ausreichend. Sauberkeit könnte besser sein, war aber ok.
Das angebotene Buffet war leider bisher das schlechteste und wir waren schon sehr oft im All-in-Urlaub und sind nicht sehr anspruchsvoll und finden uns immer was zu essen... natürlich auch dieses Mal und satt wird man allemal nur leider war das Essen nicht wirklich genussvoll. Zudem immer wieder das gleiche Essen und wenig abwechslungsreich. Zudem sehr orientalisch orientiert (was ja auch zu erwarten war aber s.o. immer wieder das gleiche....) Süßes gab es reichlich - für alle Naschkatzen also wahrscheinlich ein Paradies.
Die meisten Angestellten waren super freundlich und super bemüht und mehr als das.. - natürlich sobald man sie mit ein wenig Trinkgeld angefüttert hat ;-) für uns selbstverständlich - geben und nehmen. Problem war nur, dass es zu unserer Reisezeit (September und somit wahrscheinlich schon Nachsaison) generell zu wenig Personal gab und sich somit rießige Warteschlangen beim Buffet und an der Bar gebildet haben.
Die Fahrt zum Hotel mit 2 Stunden ist zwar etwas langwierig allerdings kann man in Sousse auch einen schönen Urlaub verbringen. Erster Urlaub in Tunesien, von daher kann ich nicht beurteilen wie es woanders ist, aber wir haben uns dort wohl gefühlt.
Die Geräte im Fitnesstudio sind komplett veraltet. Ich hab es vorgezogen am Strand joggen zu gehen (was sehr schön war) aber mit den Ausdauergeräten im "Studio" war nichts mehr anzufangen. Animation am Pool gab es reichlich. Wer darauf keine Lust hat oder wem das zu laut ist, hat immer noch die Möglichkeit an den schönen Strand auszuweichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen. Mit Freundlichen Grüssen