Annegret (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Unglaublich schlecht! Schnell woanders buchen!!!

Von ursprünglich 5 Fahrstühlen sind nur zwei intakt. Die restlichen sind defekt. Werden laut Nachfrage beim Personal auch nicht mehr gewartet. Wir haben teilweise 1h am Tag damit verbracht auf den Fahrstuhl zu warten. In den 7. Stock mit Kinderwagen ist dann doch zu schwer...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist grundsätzlich, so auch die Zimmer komplett sanierungsbedürftig! Alles ist kaputt und bis in die Tiefe verdreckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurden Massen von Menschen in das Hotel gepresst, beim Essen gab es jeden Tag zu jeder Zeit Ausschreitungen und Handgreiflichkeiten weil viel zu wenig Teller für die Gästezahl vorhanden waren. Wir haben als Familie mit 4 Kinder an einem Abend sogar eine Stunde gewartet bis wir einen Teller bekommen haben. In der Zwischenzeit gab es die gewohnten Auseinandersetzungen mit den freundlichen Arabs gefühlt ausschließlich die einzige Personengruppe in diesem Hotel. Da wurde dann wenn Fatima fressen wollte direkt am Buffet in den Mund oder in die Tasche gestopft. Da es keine oder unzureichend viele Teller gab wurde das Essen halt mit bloßen Händen zum Tisch getragen und direkt vom Tische gefressen. Aber so ist dieses Volk halt... Wenn man nicht Arab ist dann hat man also schlechte Karten in diesem Hotel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Da wir Deutsche und nicht Araber sind wurden wir meist nicht beachtet oder das Gespräch wurde unterbrochen oder beendet da ein Arab was wollte.

Familien

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• eiskalt

Alles ist kaputt, Liegen, Fliesen und Ablaufgitter. Alles ist verkeimt.

Strand

Aktivitäten am Strand

Meine einige Aufgabe bestand darin mein 1 1/2 Jahre altes Kind vom einsammeln des Mülls, der Kippen und des Unrat abzuhalten. Der Stand ist vollkommen verdreckt. In jeder Sandschicht ist neuer Müll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Massage und Türkisches Bad wurde von der ehemaligen Putzfrau durchgeführt. Es waren grundsätzlich keine Massage Kenntnisse vorhanden und eine Frau im Hammam zum reinigen gehört sich nicht!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Stadt Sousse, Medina ist sehr schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alles kostet extra. Trotz all inklusive

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Annegret

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihr Feedback zu geben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten Wir nehmen in Betracht Ihre Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben, und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen. Mit Freundliche Grüße