Gerda (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist zwar sehr groß jedoch übersichtlich und sehr freundlich ! Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Das Hotel war allgemein in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten Al Inklusive gebucht & es war auch wirlich alles Inklusive ;) . Es waren alle Nationalitäten vertreten (Norwegen, Spanien, Polen, Russen, Irländer, Dänen, Ungarer, Österreicher, Engländer, Tschechen, Kroaten, ...... ) Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzu empfehlen !! Durch die negativen Hotelbewertugen waren wir sehr voreingenommen sind jedoch eines besseren belehrt worden. Also nicht alles glauben was man hier so lesen kann sondern eher ein eigenes Bild machen !! Wir waren schon sehr oft in Tunesien und das war eines der Besten Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht gerade die gößten (den Urlaub verbringt man ja sowieso die meiste Zeit draußen) aber sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es gab jeden Tag neue Handtücher und das Bett wurde auch jeden Tag frisch bezoen (haben es markiert !) Die Terasse war groß genug um am Abend noch ein Gläschen zu trinken. Wir blickten direkt auf die Straße & von der Lärmbelästigung von der einige hier geschrieben haben bekamen wir nichts mit.

• Gut
  • Wer hier nichts zum essen fand ernährt sich zu Hause anscheinend nur von Hummer und Kavier. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Speisen die ausgezeichnet schmeckten.

• Das Personal (angefangen von der Putzfrau bis hin zum Hoteldirektor) waren sehr freundlich und immer für jeden spaß zu haben. Die Verständigung auf deutsch funktionierte sehr gut. Die Angaben von einigen Hotelbewertungen bezüglich "freundlich nur gegen Trinkgeld" stimmt absolut nicht. Wir haben es heuer mal so gemacht und erst am letzten Tag Trinkgeld verteilt. Trotzdem wurden wir vom ersten bis zum letzten Tag sehr zuvorkommend behabdelt !!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral ca. 10 Gehminuten vom Zentrum Sousse entfernt. Direkt vor dem Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten und Cafes. Die direkte Strandlage war hervorragend. Ausflügsmöglichkeiten waren genug vorhanden man musste sie nur nutzen !!!

Das Freizeitangebot war sehr vielfältig. Das Animationsteam (übrigens sehr toll) war sehr bemüht jeden zu Unterhalten . Jedoch nicht aufdringlich . Wenn man nicht mitmache wollte wurde man in Ruhe gelassen. Liegestühle konnte man hier nicht reservieren. Jedoch gabe es gebügend Plätze. Auflagen waren auch immer am Pool vorhanden. Das Wasser wurde mehrmals täglich kontrolliert !

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Gerda

Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.