Tamara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Totale Entäuschung ,das war keine Erholung

Schlecht

Beim einchecken im Hotel kommt man sich schon alleine und verlassen vor. Der Rezeptionist gibt einem beim Einschecken ein Formular in der Hand und den soll man ausfüllen. Aussen Hui innen Pfui die ,Zimmer mehr schlecht als Recht ,Zeitweise richt es ganz seltsam(denke mal das die mit irrgend welchen mittel versucht haben die unbeliebten Haustiere zu vernichten (Kakerlaken),Erholung ? veriss es auf Baustellen gibt es keine Erholung,Bei der Buchung im Feb. wurde uns gesagt es sind 650 Zimmer,jedoch ist auf keinem Bild zu sehen das da ein ganz neuer Block dazugebaut wurde es sind rund 1500 zimmer,auf grund der größe sehr laut, Auf jedenfall braucht man etwas gegen Durchfall , wenn man empfindlich ist sollte man sich ein desinfektionsspray denn ich bin sicher nachdem nichtmal die handtücher und die bettwäsche sauber waren haben die ,die wc`auch nicht sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Handtücher wurden einfach aus der Badewanne genommen (da sollte man sie rein legen wenn man frische wollte)und wurden wieder aufgehängt ,Die bettwäsche stank und war auch nicht sauber,,wir in der ersten woche ein zuckerl auf den boden gelegt um zu sehen ob sauber gemacht wird als wir nach zwei wochen abgereist sind lag es noch immer am selben platz Die diese zustände können auch nicht mehr auf mentalität oder kultur geschoben werden, wir waren schon in anderen tunesischen hotels und die waren top.

• Sehr schlecht
  • Große Theke im Speisesaal vorhanden, doch auf beiden seiten das selbe essen , da es ja eh keine ,Die ersten Tage waren naja so lala ok! Dann aber hatten wir alles schon probiert und leider gabe es auch nichts anderes mehr! Außer Nudeln rot Nudel weiss, Reis,kartoffel gelb oder normal mit kräuter ohne kräuter,jeden tag die selben speisen nur anderst zubereitet(trotzdem ekelhaft) einmal in 2 wochen gab es kartoffelpürre und schweinewürste, der rest der würste den haben wir am nächsten tag am abend mit gemüse und kartoffel vermischt als speise wieder gesehen .

• Sehr schlecht
  • Erstes Zimmer (kein schlüßel vorhanden)Zweites Zimmer 288 Spiegel voller Dreck teilweise blind, WC schmutzig ,die Fugen im Bad schimmelten schon. Kastentüre viel raus,als wir an der Rezeption reklamierten verstend man plötzlich kein Deutsch mehr,das hat sich nach etwas nachdruck wieder geendert.Auf den Tischen waren Tischdecken, die zum Teil sehr schmutzig waren von den Vorgängern. Auch die Stoffservieten als wir fragten warum wir das so schmutzig ist bekamen wir als antwort von fünf Waschmaschienen sind 3 Kaputt und zuviele Leute da Die Kellner waren zu wenige, um die vielen Gäste zu bewirten. Der Kellner, die uns bedient hat, war nett und hat auch das Gespräch gesucht. Sie haben sehr schnell gearbeitet, aber den Chefs hat das nicht gereicht und haben die Kellner immer angeschnautzt, und das vor allen Gästen. Außerdem gab`s in den Speisesälen auch Tische, wo die Kellner dann die alten Teller und Essensreste drauftaten. Wirklich sehr appetitlich. Handtücher wurden einfach aus der Badewanne genommen (da sollte man sie rein legen wenn man frische wollte)und wurden wieder aufgehängt ,Die bettwäsche stank und war auch nicht sauber,diese zustände können auch nicht mehr auf ,Die mentalität oder kultur geschoben werden, wir waren schon in anderen tunesischen hotels und die waren top.

• Transferzeit zum Hotel ist wirklich recht kurz ca. 20-30 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand. Taxi ist auch OK. Schön ist es in Port El Khantaoui. Dorthin lohnt sich ein Ausflug. Auch mit dem TUK-TUk Taxi recht Lustig zu fahren

• Sehr schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage, haben wir allerdings nie genutzt, weil wir in den Urlaub fahren um am Meer zu sein und nicht am Pool. Animation.. naja eher lächerlich. Abendshows sollten um 21:30 Uhr anfangen, fingen aber jedes Mal frühestens um 22:00 Uhr an. Manche Shows waren recht gut, aber die meisten wirklich nur Blödsinn. auuser lärmerei war da nichts

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Tamara