Bettina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, trotzdem nie wieder Afrika

Das Hotel ist sehr groß angelegt. Es verfügt über 10 Etagen. Es ist in sehr sauberem Zustand, und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Verpflegung fällt sehr großzügig aus, wobei uns dies nichts nutzte, da uns das Essen krank machte. Daher wurden wir zwangsweise auf Diät gesetzt. Das Essen sieht also toll aus und lädt zum Schlemmen ein, doch es ist nichts für schwache europäische Mägen. Es sind nahezu alle Nationalitäten und auch Gäste allen Alters sind vertreten. Die Garten- und Poollandschaft ist sehr großzügig und sauber. Im Großen und Ganzen würden wir sagen, dass das Hotel eines der besten in Tunesien ist. Allerdings würden wir nicht wieder nach Afrika reisen, da das Essen von uns nicht vertragen wurde und wir den Urlaub somit nur zur Hälfte genießen konnten. Wenn noch einmal Afrika, dann nur noch mit Selbstverpflegung

• Gut
  • Die ZImmer sind angemessen groß und verfügen neben einem schönen Balkon über ein großes Bad mit Föhn und seperatem WC. Es verfügt über Klimaanlage, Safe gegen Gebühr und Fernseher. Auch ein Telefon ist im ZImmer. Unser Zimmer war zur Straßenseite hin, trotzdem haben wir einen kleinen Blick auf das Meer genießen können. Der Lärmpegel der Straße ist auszuhalten und der Verkehr war außerdem sehr interessant anzuschauen, mit alle den Éigenheiten der Tunesier.

• Schlecht
  • Es werden täglich reichhaltige Frühstücks-, Mittag- und Ábendessen angboten, die im Angebot leicht variieren. Geschmacklich ist das Essen sehr gut. Das Personal ist auch in den Restaurants sehr zuvorkommend. Mit einem kleinen Trinkgeld sind sie sogar noch ein wenig aufmerksamer :-) . Uns hat das Essen bereits am zweiten Tag krank gemacht (Magen-Darm-Beschwerden). Wir wissen bis heute nicht, an was es lag, aber das ist ein Grund, nicht mehr nach Afrika zu reisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wobei man sich als Frau genau überlegen sollte, ob man eine Massage in Anspruch nehmen sollte, da die Männer verbal sehr aufdringlich werden können. Man kann sich aber sicherlich gleich nach einer Frau als Masseuse erkunden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher alle zwei Tage gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist wohl für tunesische Ansprüche sehr gut. Allerdings sind Spaziergänge außerhalb des Hotels und der Anlage nicht zu empfehlen, denn es gibt nichts, das vergleichbar mit einer Touristenpromenade oder einer Einlaufsmeile wäre. Man kann die Stadt Sousse über einen Spaziergang am Strand innerhalb von einer halben Stunde erreichen. Diesen Weg sollte man aber wenn möglich nicht an einem Sonntag auf sich nehmen, da sich an diesem Wochentag wohl alle Einwohner am Strand versammeln, was schnell zu einer Stolperpartie werden kann, wenn man über all die Füße steigen muss. Man kann zahlreiche Ausflüge buchen, sowie über Strandverkäufer (sehr nervig) als auch über das Reisebüro vor Ort selbst.

Es gab ein abentliches Animationsprogramm, das nichts für verwöhnte Augen darbot, da es eher Kindergeburtstagen glich. Das tägliche Animationsprogramm am Pool war jedoch immer sehr lustig und abwechslungsreich. Außerdem gibt es 3 eigens kreierte Hoteltänze die um den Pool herum getanzt werden, wenn die dazugehörigen Lieder aufgelegt werden. Liegestühle waren am Pool auch immer vorhanden, was man am Strand nicht behaupten konnte. Der Zustand der Liegestühle ließ zu wünschen übrig, da viele nicht mehr benutzbar waren. Die Qualität des Wassers im Pool war sehr gut und angenehm, da er auch durch die Größe nie zu überfüllt war. Auch der Strand und das Meer selbst sind traumhaft.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.