Schönes Familienhotel. Wir fahren immer wieder gerne hin und lernen immerwieder tolle neue Leute kennen. Das Personal immer super freundlich. Und das Animationsteam macht am ganzen Tag so gute Stimmung das man nie traurig sein muss. Oder allgemein das Personal hält einen bei Stimmung. Top, top, top
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus genießen. Ihre Worte stimmen uns sehr froh und motivieren uns weiter, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die Begeisterung unseres Animationsteams gefallen haben. Ihr Einsatz für eine herzliche und gesellige Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen. Zudem freuen wir uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nette neue Leute kennengelernt haben. Das ist einer der Reize des Reisens und des Aufenthaltes in einem Familienhotel, und wir sind stolz darauf, dazu beitragen zu können. Nochmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen