Daniel & Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Sehr große Hotelanlage. Es ist ein etwas älteres Hotel und wird momentan umgebaut aber davon merkt man als Gast fast nichts. Im und vorm Hotel wird ständig geputzt. Unter den Hotelgästen waren alle Nationalitäten in allen Alterschichten vertreten. All inclusive Leistungen sehr gut. Die Preise für die Souvenirs oder ähnliches erst am Hotel abchecken bevor man zum shoppen in die Stadt geht. Es sind einige Dinge am Hotel wesentlich billiger als in der Stadt. Sehenswert ist der Ausflug nach El Jem und eine Quardtour.

• Gut
  • Sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Hatten unseres in der zweiten Etage zur Straßenseite. Dies war allerdings kein Problem. Klimaanlage vorhanden. Keine Minibar. Safe nur gegen Bezahlung. Die Fernbedingung für den TV muss gegen eine Kaution von 20 Dinar an der Rezeption geholt werden. Deutsche Programm RTL, ARD, ZDF und VOX

• Gut
  • Frühstück im Oasis, Mittagessen wahlweise im Oasis oder im Neptun, Abendessen im Oasis. Essen war immer gut, allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Es war auch reichlich da. Wir hatten keine Probleme mit der Verträglichkeit des Essens und der Getränke.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verständigung klappt zumeist auf Deutsch, ansonsten Englisch. Über das Reinigungspersonal können wir nichts negatives berichten. Zum Thema Beschwerden können wir nichts schreiben, da wir keine hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Stadtzentrum von Sousse sind es ca. 20 Gehminuten an der Hauptstrasse oder der Strandpromenade entlang. Die Einkaufsmöglichkeiten sind groß sowohl in der Stadt als auch im Hotel. Transferzeit vom Flughafen sind ca. 35 Minuten

You want to play Dart with Yousri? Das war die Frage unsers Lieblingsanimateurs. Animation einfach fantastisch auch die abentlichen Shoevents sind sehenswert !! Tagsüber kann man Dart, Volleyball, Wasserball etc gespielt. Die Wasserqualität vom Pool wird 3xtäglich geprüft und auf einer Tafel veröffentlich. Pool und Strand sehr sauber. Liegestühle am Pool reservieren ist verboten und auch nicht nötig, da für jeden ein Platz da ist. Kein Handtuchservice, Handtücher von zu Hause mitnehmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Daniel & Birgit

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.