Mirela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist super. Es ist ein großes Hotel. Der Zustand des Hotels ist ok. Es ist kein Luxus-Hotel. Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind alle nett und freundlich. Das Hotel ist für jeder Mann geeignet. Es ist für jede Generation geeignet und es wird auch von diesen besucht.

• Das Zimmer ist groß genug um sich dort wohl zu fühlen. Im Zimmer ist TV, Telefon, Safe etc. vorhanden. Die Terasse ist super. Der Zustand des Zimmer ist nicht mehr das neueste aber es ist nicht schlecht. Für Übernachtungen reicht es vollkommen aus.

• Es gibt drei oder vier Restaurants. Das Essen ist sehr gut und sehr lecker. Es gibt jede Menge zur Auswahl und es sind auch jeden Tag neue Speisen. Es ist auch sauber. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch deutsch, italienisch usw.

• Das Personal ist freundlich und nett. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch.....Die Zimmern sind sehr sauber und sie werden jeden Tag gereinigt. Im Hotel gibt es eine Kinderbetreuung sowie einen Arzt der aber bei Gebrauch gerufen wird. Da wir keine Beschwerden hatten, weiss ich nicht wie man mit diesen dort umgeht.

• Zum Strand muss mann nur aus dem Hotel rausgehen und schon ist man da. der Flughafen ist 30 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben und nicht weit entfernt. Medina ist ca. 2 km entfernt und bei einem Sparziergang sehr gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Um alles mit zu machen, muss mann 14 Tage dort bleiben. Wobei sich das lohnen würde.

• Gut

Der Pool ist super und sauber sowie auch der Strand. Man kann sich nicht beklagen. Es gibt Animationen, Kinderclub, Kinder-Disco, Erwachsenen-Disco, Billiard-Tische etc. Es wird viel geboten in dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Mirela

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.