Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Riadh Palms

Das Hotel ist groß aber übersichtlich. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und die Lage allgemein ist auch gut. Uns hat es sehr gut gefallen und eine Woche war zu kurz, wir wären gerne noch 3 Tage länger geblieben. Im Mai ist es vielleicht nicht automatisch, dass das Wetter schön ist. WIr hatten zwei Tage starken Regen und Wind. Lasst euch nicht von den Strandverkäufern ansprechen, denn sie akzeptieren kein Nein! Anders als in Ägypten kann man auf der Straße spazieren gehen und in Geschäfte schauen, man wird nicht so extrem angesprochen und wenn man nichts kaufen möchte, ist dies auch kein Problem! Wir waren sehr zufrieden und würden gerne nochmal nach Tunesien.

• Gut
  • Das Zimmer war nett, jedoch nicht das Modernste und Schönste.Jedoch reicht es vollkommen, da man eh nur wenig Zeit am Zimmer verbringt. Das Badezimmer war mit einer Badewanne, einem Waschtisch und einem WC ausgestattet. Es reichte vollkommen. Das Bett war bequem und ich bekam zum ersten Mal im Urlaub keine Rückenschmerzen. Die Klimaanlage war noch nicht in Betrieb. Es gab keine MInibar, jedoch konnte man für eine zahlen(wahrscheinlich wird sie dann gebracht). Der Safe befand sich auch nicht im Hotelzimmer sondern in einem Raum neben der Rezeption. Man musste für ihn zahlen. Der Balkon war groß und schön und hatte eine Aufhängmöglichkeit für Badesachen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt eine große Auswahl, daher sollte es für jeden etwas geben. Das Frühstück war gut, jedoch gab es nur eine Käse und Wurstsorte. Es gab eine große Auswahl an anderen Sachen jedoch wie zum Beispiel Spiegeleier, Omlette, Krapfen, verschiedene Gemüsesorten, Obst, Marmeladen, Milchreis, Palatschinken,, warme Speisen wie baked beans, würstel und vieles vieles mehr. Der Orangensaft und die anderen Säfte haben leider sehr künstlich geschmeckt! Beim Mittagessen hatte man die Möglichkeit im Restaurant oder in der Poolbar zu essen. Wir haben die Poolbar bevorzugt, es gab jeden Tag Pizza, Pasteten, Pommes, Spaghetti, Salate, Obst und außerdem noch 1 Grillstation und zwei andere Stationen, hier gab es jeden Tag etwas anderes. Das Abendessen schmeckte uns auch sehr gut, es gab verschiedene Salate, andere Vorspeisen wie TOmate mit Mozzarella. Außerdem gab es jeden Tag einen Fisch, Geflügel, Schweinefleisch, Rindfleisch und verschiedenste Beilagen.Besonders gut schmeckten uns die Speisen an der Grillbar, hier wurde vor den eigenen Augen frische Speisen zubereitet. Die Auswahl der Nachspeisen war sehr groß und schmeckte uns gut. Besonders gut war das frische Obst, welches es am Abend wie zum Beispiel, Wassermelonen, Nektarinen, Pfirsiche, Orangen und besonders gut war der Obstsalat. Am Nachmittag hatte man die Möglichkeit Crepes und Krapfen zu sich zu nehmen, diese gab es an der Poolbar. Man erhält am ersten Tag eine Restaurantkarte. Man hat die Möglichkeit zwischen zwei Essenszeiten zu wählen und erhält dann einen fixen Sitzplatz zugeteilt. Unser Kellner war sehr freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir haben ihm ein paar Mal wenig Trinkgeld gegeben, ich glaube jedoch, dass er sonst auch sehr freundlich gewesen wäre. Leider finde ich es schade, dass man nur in einem geschlossenen Raum essen konnte und nicht auf einer Terrasse.

• Das Personal war sehr freundlich, wir hatten mit keinem Mitarbeiter ein Problem. Sie sprachen sehr gut Englisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr genau, habe einmal die Putzfrau beobachtet, wie sie den Balkon der Nachbarn geputzt hat und da hab ich schon schön geschaut. Es wurde alles bis ins kleinste Detail geputzt. Wir haben den Putzfrauen Trinkgeld hingelegt, jedoch haben sie es nicht genommen. Trotzdem haben sie uns jeden Tag Blumen auf das Bett gelegt und man kann sich wirklich nicht an der Sauberkeit beschweren. Der Geldwechsel verlief reibungslos. Wir haben keinen einzigen Mitarbeiter gesehen der unfreundlich war.

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch hatten wir 0 Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Rundherum ums Hotel gibt es viele kleine Geschäfte, teilweise mit sehr großer Auswahl. Leider liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Straße, wenn man also es leise haben möchte, sollte man Zimmer mit Meerblick buchen. WIr waren auf die Straßenseite hinaus, wir hatten jedoch keine Probleme, denn wir fanden es unterhaltsam die Autos und Menschen zu beobachten und haben außerdem keinen leichten Schlaf. Der Weg zum Strand ist minimal, ,man muss nur durch die schöne Anlage gehen und dann ist man schon da. Der Strand war sehr sehr schön, jedoch nerven die Strandverkäufer ein bisschen, daher ist es am Besten wenn man gar nicht antwortet, wenn sie einen ansprechen.

• Gut

Die Animation war nett, es gab jeden Tag Boccia, Volleyball, Darts und viele andere Freizeitaktivitäten zur Auswahl. Die Animation sprach Französisch, Englisch und Deutsch, wahrscheinlich jedoch auch andere Sprachen. Am Abend gab es verschiedene Shows, wir besuchten jedoch keine einzige. Außerdem gibt es noch Spezialshows, für diese muss man jedoch bezahlen. Dieses Angebot haben wir in Anspruch genommen, es war eine Fakirshow mit Bauchtanzeinlage und Schlangenshow. Sie gefiel uns sehr gut und ist ihr Geld wirklich wert(kostet pro Person 5 Euro). Die Show hat ca. 2 Stunden lang gedauert. Der Pool war sehr schön und groß. Rundherum gab es viele Liegen und auch ein bisschen weiter entfernt von der Poolanlage. Hier hatte man die Möglichkeit in der Wiese unter Palmen zu liege. Am Strand gab es leider relativ wenig Liegen, man musste sehr sehr früh am Strand sein um eine zu ergattern. Die Liegen am Strand sind sehr unbequem, man liegt auf Plastikliegen ohne Auflage. Wir haben uns dann an den Pool gelegt, da der Wind sehr stark ging und man den Sand immer ins Gesicht bekommen hat. Am Pool gab es Liegen mit Auflage, diese waren um einiges bequemer. Jedoch sind wir jeden Tag ins Meer schwimmen gegangen,dies war einen Katzensprung entfernt. Es waren Duschen vorhanden. Das Wasser im Pool und am Meer war sehr angenehm und erfrischend. Der Strand war leider nicht so sauber, aber ich schätze,dass durch die Flut viel Schmutz von Ausflugsschiffen angespült wird.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.