Markus (19-25)
Sehr schöner Urlaub im Riadh Palms

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den bisherigen Kritiken dachte ich mir vor meinem Abflug, was hab ich da bloß gebucht. Aber sofort nach der Ankunft im Hotel war das alles wie weggeblasen. Von außen merkt man das Hotel schon ca. 15 Jahre alt ist, aber trotzdem noch sehr schön. Sehr schöne Lobby. Sehr freundliche Begrüßung beim Check-In an der Rezeption. Sofort die Möglichkeit sich beim Abendessen zu bedienen, obwohl ich erst nach 21 Uhr im Hotel eintraf und es normalerweise nur bis 21 Uhr Abendessen gibt. Danach ab ins Zimmer (mit Meerblick im Anbau), welches auch sehr schön war und sauber. Wenn mann wollte bekommt man jeden Tag frische Handtücher. Schöne Aussicht vom 5. Stock. Vorteil von Zimmern im Anbau man hört am Abend nicht die Musik die am Pool gespielt wird. Zimmer geräumig mit extra WC. Vielfältiges und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu allen Zeiten. Nachmittag sehr gute Snacks. Kein Unterschied bei der Bedienung an allen Bars zwischen Halbpension und All Inklusive Gästen. Der einzige Unterschied ist das All-Inklusive Gäste die Getränke im Becher und nicht im in der Flasche bekommt. Abends 2 getrennte Speisesäle, aber in jedem das gleiche zu Essen. Strand könnte etwas sauberer sein, aber es ist nicht störend. Beim Lift muss man etwas Geduld aufweisen, aber man hat ja schließlich Urlaub und da normalerweise genügend Zeit. Vorteil bei All-Inklusive Liegen und Auflagen gratis. Welche auch zum Strand getragen werden. Es kann schon sein das man am Abend ein wenig länger auf sein Getränk warten muss, als bei uns in Europa. Aber man muss ja auch verstehen das die Menschen sicher eine andere Mentalität besitzen als wir Europäer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools