Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel verfügt über 600 Zimmern und demnach viele Gäste. da die Anlage aber recht groß ist, verläuft sich das alles recht gut. Über die Sauberkeit können wir uns absolut nicht beschweren. Wir hatten einen all in Urlaub gebucht und waren sehr glücklich mit unserer Wahl. Das Hotel verfügt über Gaste verschiedener Nationalitäten (Russen, Polen, Dänen, Schweden, Österreicher, Franzosen, Engländer, Holländer und Deutsche). Negativ aufgefallen ist uns hierbei keine Nation. Ein Altersdurchschnitt lässt sich nur schwer ermitteln, da alle Altersgruppen in großer Anzahl vorhanden waren. Wir hatten im August super Wetter und nur an einem Tag Regen. Wir würden wieder zu dieser Zeit dort hinfliegen. Es war nicht zu alt und nicht zu warm. Einfach Perfekt. Genießt einfach das Wetter und das tolle Meer.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit vier Betten und Meerblick und Balkon. Es war schön groß. Auch ein Fernseher ist vorhanden (ZDF und RTL) und reicht vollkommen um abends kurz die Nachrichten zu sehen. Eine Fernbedienung bekommt man gegen 20 Dinar Pfand. Der Safe ist direkt im Zimmer und kostet 3 Dinar im Tag plus 20 Dinar Pfand, welche man am Ende wieder bekommt. Das Zimmer war frisch gestrichen und in einem guten Zustand. Sehr positiv fanden wir das seperate WC

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Buffet Restaurant (Frühstück, Mittag und Abendessen) Eine Strandbar (Mittagessen und Nachmittagsnacks) sowie ein a la carte Resaurant für das Abendessen. Wir haben nur am Stand und im Buffet Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Es ist alles sehr sauber und in ausreichender Zahl vorhanden. Klar manchmal muss man kurz anstehen aber bei der Anzahl der Gäste auch kein Wunder. Das Frühstück ist eher auf englische Gäste ausgerichtet. Mir ging es bereits nach zwei Tagen auf die Nerven. Leider nur helles Brot. Das Abend und Mittagessen ist sehr abwechslungreich und lecker. Teilweise ist das Essen sehr scharf!!!! Nach kanpp neun Tagen wiederholen sich jedoch die Speisen. Doch wer ist schon zu Hause so Abwechslungsreich. Super lecker ist die Auswahl an Obst. Wir haben noch nie so gute Melone gegessen!!!!!!!! Getränke bekommt man entweder am Automaten oder an der All In Bar in der Lobby. Schade ist nur die sehr kleine Menge die Ausgeschenkt wird. 0,2 Gläser. Aber keine Sorge man verdurstet nicht. :-D

• Gut
  • Wir waren dem Service im Hotel sehr zufrieden. Auf Reklamationen wurde schnell (im afrikanischen Sinne) reagiert. Meist dauerte es bis zu drei Stunden. Doch ich denke ich bin ja im Urlaub und muss mir nicht da noch extra Streß machen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen (Deutsch, Englisch und Französisch). Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Extra Serviceleistungen haben wir nihct in Anspruch genommen. Ein kleines Trinkgeld kann ein extra Lächeln bei den Mitarbeitern auf das Geicht zaubern, ist aber nicht notwendig um freundlich behandelt werden. So wie in den Wald reinschallt, so kommt es auch zurück. ;-)

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Strandabschnitt, welcher sehr sauber ist. In die Innenstadt nach Sousse dauert es mit dem Taxi nur 5 Minuten, nach Port El-Kantoui etwa zehn Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine halbe Stunde. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße und Richtung Mövenpick Hotel befinden sich weitere Shops und die kleine Westernstadt. Am Strand wie im Hotel von den Reiseleitern werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir habe keine Ausflüge mitgemacht sondern die Gegend auf eigene Faust erkundigt.

Das Hotel verfügt über einen schönen großen Pool an dem den ganzen Tag Animation geboten wird. Das Animationsteam besteht aus ca 7 tunesischen "Männern". Sie sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am Poll gab es Liegen und Auflagen gratis. Leider sind einige Liegen schon kaputt. es ist aber immer eine Liege zu finden. Am Strand sind nur die Liegen inclusive und in einem besseren Zustand als am Pool. Auch hier sind ein paar defekt, aber eine heile war immer zu finden. Überall sind Sonnenschirme, die einen angenehmen und notwendigen Schatten spenden. Die Wasserqualität im Pool war sehr gut auch das Meerwasser ist sehr klar und es gibt meist nihct viele Algen. War aber am Abend Sturm, so sind vermehrt Algen im Wasser zu finden. Aber so ist das halt in der Natur. :-) Ab Mitternacht gibt es im Hotel eine Disco die keinen Eintritt kostet. Uns hat es dort nicht gefallen. Die Music war absolut nicht unser Ding. Im Hotel gibt es die Möglichkeit die Internetcomputer zu Nutzen gegen 10 Dinar die Stunden oder mit einem eigenen Laptop das kostenfreie W-Lan zu nutzen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stephanie

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.