Ines (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, aber 1 Woche reicht

großes Hotel, guter Zustand, schöne Lobby, Leider sehr lange wartezeiten an den fahrstühlen.

• Gut
  • Leider nur ZDF, sonst zimmer ausreichend, hell, sauber, tgl neue handtücher.

• fester sitzplatz zum Abendbrot, Frühstück oft etwas chaotisch, die kellner kommen mit abräumen nicht nach.

• Gut
  • Freundliche mitarbeiter, Zimmerreinigung gut, aber oft sehr spät, nach 13. 00 Uhr, einmal nach 16 uhr, wo wir dann nix mehr machen lassen haben, ds ist nämich dr zeitpunkt wo am strand die sonne verschwindet und da will mann mal aufs zimmer.

• genau am strand gelegen- top, Einkaufsmöglichkeiten reichlich in der Nähe, Taxipreise sind ok.

alles gut, unterhaltung und Animationsprogramm gut, Sauberkeit am Strand könnte besser sein, schade eigentlich,, denn es ist ein traumstrand, die liegestühle am srand müßten dringend erneuert werden, total verrostet, so das man sich gesamten handtücher und klamotten versaut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ines

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.