Thomas & Silvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schön und günstig!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es war alles sehr sauber gehalten. Es werden am Strand viele Ausflügsmöglichkeiten angboten. HANDELN!!! Man kann den Preis auf die Hälfte und weniger drücken!

• Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet nur ist zu erkennen dass das Hotel ev. renovierungsbedürftig ist.

• Großes Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten. Nach einer Woche leider nicht mehr sehr abwechslungsreich. Aber alles was wir gegessen haben hat geschmeckt.

• Service war OK. Das Zimmer war villeicht nicht immer 100 % sauber aber auch nicht wirklich schmutzig. Wenn man keine zu großen Erwartungen hat und der Putzfrau etwas Kleingeld hinlegt ist es OK.

• Gut
  • Nahe dem Zentrum - der Basar von Sousse ist einen Ausflug in die Stadt wert - auch wenn der Weg durch die Straßen nicht sehr schön ist. Man erkennt wie arm die Leute in diesem Land sind. Strand war Traumhaft. Gleich vor dem Hotel. Immer sauber!! Und durch Securities von nervigen Händlern geschützt.

Es war fast den ganzen Tag über Animation vorhanden jedoch haben wir davon nicht sehr viel mitbekommen da wir uns die meiste Zeit am Strand aufhielten. Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Thomas & Silvia