Stefka(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2025
Schmutziges Hotel mit schlechtem Service – absolut enttäuschend

Leider war unser Aufenthalt im Riadh Palms Resort & Spa eine sehr große Enttäuschung. Das Hotel war in vielen Bereichen sehr schmutzig, die hygienischen Zustände waren erschreckend und das Verhalten einiger Mitarbeiter war unprofessionell und teilweise respektlos. Für uns war dies keine erholsame Reise, sondern eine sehr unangenehme Erfahrung, die wir keinesfalls wiederholen möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr schmutzig und in einem schlechten Zustand. Die Tür ließ sich nicht richtig schließen, sodass wir uns nicht sicher fühlten. Außerdem betrat das Personal das Zimmer trotz „Bitte nicht stören“-Schild und obwohl wir ausdrücklich gesagt hatten, dass niemand hineinkommen soll. Im Zimmer gab es zudem sehr große Kakerlaken. Insgesamt war der Aufenthalt im Zimmer äußerst unangenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war leider von sehr schlechter Qualität und wenig abwechslungsreich. Besonders erschreckend waren die hygienischen Zustände im Restaurant. Als wir nach Besteck fragten, wurde bereits benutztes Besteck lediglich mit einer Serviette abgewischt und uns erneut gegeben, ohne es zu spülen. Das ist absolut unhygienisch und für ein Hotelrestaurant nicht akzeptabel. Außerdem liefen überall Katzen herum. Insgesamt konnten wir die Mahlzeiten kaum genießen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war größtenteils unfreundlich und wenig hilfsbereit. Trotz des „Bitte nicht stören“-Schildes und obwohl wir ausdrücklich Nein sagten, wurde unser Zimmer mehrfach betreten. Im Restaurant reagierte das Personal auf Bitten oft genervt. Als wir nach Besteck fragten, wurden teilweise bereits benutzte Besteckteile lediglich mit einer Serviette abgewischt und uns erneut gegeben, anstatt sie zu spülen. Insgesamt fühlten wir uns nicht respektvoll behandelt. Häufig entstand außerdem der Eindruck, dass eine angemessene Bedienung nur gegen Trinkgeld zu erwarten war.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es entstanden zusätzliche Kosten für Ausflüge und Übernachtungen außerhalb des Hotels. Besonders unverständlich fand ich, dass bei einem zweitägigen Ausflug in die Wüste nochmals eine Unterkunft bezahlt werden musste, obwohl das bereits gebuchte Hotel während dieser Zeit ebenfalls vollständig bezahlt war. Meiner Meinung nach hätte zumindest ein Teil der bereits gezahlten Hotelkosten angerechnet werden müssen oder lediglich eine mögliche Preisdifferenz berechnet werden dürfen.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten